Верю в то, что чудо обязательно случится!
Верю в то, что чудо обязательно случится!
Пусть случится чудо! Юлечка, сил тебе!
Ну мы же не знаем сколько всего денег собрала семья... на сколько по времени их должно хватить.
Как же так, вроде обнаружили проблему рано, начали лечение, куча врачей давала консультации, почему??? Все равно не успели получается? Полгода в больнице и вместо возвращения домой по сути хоспис, я правильно поняла суть нового мед.учреждения? Вот и верь в медицину, может лучше было б дома быстро, но без мучений полугодовых?
Бедная дочка Юли, бедная Юля если она в курсе диагноза или просто понимает тенденцию, это же ужасно страшно понимать что оставляешь своего ребёнка и уходишь от него... мне кажется это самое страшное в такой ситуации, когда ребёнок есть.
Соня, а есть еще хоть какая-то информация от родных? Юля сейчас в каком состоянии, в сознании, в реанимации, лежит, может ли разговаривать? Общается ли она с дочкой?
От врачей хоть от каких-нибудь есть хоть малейшая надежда на чудо, на остановку или поворот болезни до того состояния где ее возможно лечить пересадкой мозга и т.п. или организм сдался и теперь можно только говорить от облегчении состояния?
И еще, я так поняла что сама Юля не может, но может попросить сиделку или мужу выслать текст, пусть зачитают ей ветку с этими сообщениями, что столько людей за нее переживают. Мне кажется это должно придать сил.
Последний раз редактировалось Лёся; 06.06.2013 в 20:31.=======
Больно, очень больно читать. Мозг не воспринимает..
То, чно написали родные означает, то врачи - НЕ БОГИ, но они делали, что могли.
Остается только вера в чудо..
У нас же волшебные кулачки,давайте зажмем много,ведь часто помогали.Что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@