с такими известиями невозможно смириться.
Я продолжаю верить, что исцеление возможно, что найдется план Б. Он просто обязан быть!
Боже, дай Юле сил и времени, дай здоровья растить дочь и быть рядом с семьей!!!
с такими известиями невозможно смириться.
Я продолжаю верить, что исцеление возможно, что найдется план Б. Он просто обязан быть!
Боже, дай Юле сил и времени, дай здоровья растить дочь и быть рядом с семьей!!!
Мне кажется, не надо лишних слов. Надо просто верить. Надежда должна быть всегда. Всегда!!
Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящую Иулию.
Юля, мы очень любим тебя. Оставайся с нами, мы в это очень верим!!!
Пусть поправится. Пусть следующее Сонино сообщение будет о том, что всё налаживается. Без вариантов, и ничего другого даже читать не хочу.
Давайте я добавлю чуток надежды. В хосписе, благодаря обстановке нередко наступает ремиссия. Тому пример моя знакомая, у которой старший сыночек, 9-летний Никитка уже 5 лет борется с опухолью мозга. Там тоже всё испробовано, врачи бессильны, вопрос времени, хоспис... и в хосписе ему стало лучше, намного лучше! И они уехали домой, и вот уже 4 месяца дома, мальчик даже немного стал ходить, хотя до этого уже не мог. И хотя это возможно временный эффект, это чудо! Поэтому верим и надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, так хочется жить,
Когда на душе притаилась усталость,
И сердцу полкапли дыханья осталось.
Наверное, не объяснить…
Ты знаешь, так хочется плыть
По синему морю, волну обнимая,
И ветром беспечным, по полю гуляя,
Печали забыв, закружить.
Ты знаешь, так хочется выть,
Когда тишину разрывает молчанье,
Душа босиком по камням – испытанье.
И боль, словно тонкая нить.
Ты знаешь, так хочется быть…
Любить и прощать, ни о чем не жалея.
И просто гулять в полусонных аллеях.
Ты знаешь, так хочется жить…
Пусть случится чудо!!!!
Когда я разговаривала с Юлей в марте, она сказала, что обязательно справится, что она очень сильная и все у нее будет хорошо! Она лишь просила за нее молиться. Давайте так и сделаем! Без лишних слов! Кто как умеет! За Юлечку, за ее выздоровление, за чудо, которое должно случиться!
Julilla (07.06.2013), Kei (07.06.2013), Kodya (07.06.2013), nata314 (07.06.2013), Rusya (07.06.2013), Верунчик (07.06.2013), Вольга (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Китёна (07.06.2013), Мальвина (07.06.2013), Нафаня (07.06.2013), Неземная (07.06.2013), Сакура (07.06.2013), Хрюндель (07.06.2013)