Закрытая тема
Страница 49 из 63 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>
Показано с 481 по 490 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Давайте я добавлю чуток надежды. В хосписе, благодаря обстановке нередко наступает ремиссия. Тому пример моя знакомая, у которой старший сыночек, 9-летний Никитка уже 5 лет борется с опухолью мозга. Там тоже всё испробовано, врачи бессильны, вопрос времени, хоспис... и в хосписе ему стало лучше, намного лучше! И они уехали домой, и вот уже 4 месяца дома, мальчик даже немного стал ходить, хотя до этого уже не мог. И хотя это возможно временный эффект, это чудо! Поэтому верим и надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (07.06.2013), Калиастра (07.06.2013), Ленточка (07.06.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ты знаешь, так хочется жить,
    Когда на душе притаилась усталость,
    И сердцу полкапли дыханья осталось.
    Наверное, не объяснить…

Ты знаешь, так хочется плыть
    По синему морю, волну обнимая,
    И ветром беспечным, по полю гуляя,
    Печали забыв, закружить.

Ты знаешь, так хочется выть,
    Когда тишину разрывает молчанье,
    Душа босиком по камням – испытанье.
    И боль, словно тонкая нить.

Ты знаешь, так хочется быть…
    Любить и прощать, ни о чем не жалея.
    И просто гулять в полусонных аллеях.
    Ты знаешь, так хочется жить…

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (07.06.2013), Chade (07.06.2013), Lanlet (07.06.2013), Silvo4ka (07.06.2013), Вольга (07.06.2013), Ленточка (07.06.2013), Мерси (07.06.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Пусть случится чудо!!!!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Давайте я добавлю чуток надежды. В хосписе, благодаря обстановке нередко наступает ремиссия. Тому пример моя знакомая, у которой старший сыночек, 9-летний Никитка уже 5 лет борется с опухолью мозга. Там тоже всё испробовано, врачи бессильны, вопрос времени, хоспис... и в хосписе ему стало лучше, намного лучше! И они уехали домой, и вот уже 4 месяца дома, мальчик даже немного стал ходить, хотя до этого уже не мог. И хотя это возможно временный эффект, это чудо! Поэтому верим и надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может мальчику в самом деле можно помочь? Может им нужны деньги?

Незарегистрированный Гость
    Свечка Николаю Чудотворцу:

http://claus.msk.ru/

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не верю в плохое, верю в хорошее! Юля жива, а значит, надежда есть.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шок.. так потрясли новости
    Очень хочется верить в чудо, все что мы можем сейчас это послать сил и здоровья Юле, кто молитвой, кто мысленно.. все это дойдет до Юли и возможно даст шанс на чудо
    Плачу..
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Господь!! не тяни Юлю туда, куда ей еще рано!! у нее здесь еще много дел, оставь ее здесь!!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Господи, спаси, сохрани и помилуй Юленьку.
    Я так надеюсь опять читать тут новые Юлькины сообщения, полные позитива и радости. Очень надеюсь.
    Пусть найдется выход и Юля поправится!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я слышала что нужно заказать сорокоуст одновременно в нескольких храмах (нечетное количество,обычно 3) до начала молитвы, если я не ошибаюсь, то читают первый раз в 7 утра ,второй в 10. В промежутке с 7 до 9 бы успеть чтобы одновременно начали читать.
    Я однажды очень хотела помочь человеку, заказала в день нечетное количество,не помню сколько ...7 вроде бы.
    Я верю что помогло ему именно это.
    Я Юлю лично не знаю,но очень хочу ее выздоровления, девочки, давайте договоримся и закажем молитву в один день в нескольких храмах! !

Закрытая тема
Страница 49 из 63 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>