Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Господь!! не тяни Юлю туда, куда ей еще рано!! у нее здесь еще много дел, оставь ее здесь!!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Господи, спаси, сохрани и помилуй Юленьку.
    Я так надеюсь опять читать тут новые Юлькины сообщения, полные позитива и радости. Очень надеюсь.
    Пусть найдется выход и Юля поправится!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я слышала что нужно заказать сорокоуст одновременно в нескольких храмах (нечетное количество,обычно 3) до начала молитвы, если я не ошибаюсь, то читают первый раз в 7 утра ,второй в 10. В промежутке с 7 до 9 бы успеть чтобы одновременно начали читать.
    Я однажды очень хотела помочь человеку, заказала в день нечетное количество,не помню сколько ...7 вроде бы.
    Я верю что помогло ему именно это.
    Я Юлю лично не знаю,но очень хочу ее выздоровления, девочки, давайте договоримся и закажем молитву в один день в нескольких храмах! !

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    верю что она будет бороться, будем за нее молиться!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я слышала что нужно заказать сорокоуст одновременно в нескольких храмах (нечетное количество,обычно 3) до начала молитвы, если я не ошибаюсь, то читают первый раз в 7 утра ,второй в 10. В промежутке с 7 до 9 бы успеть чтобы одновременно начали читать.
    Я однажды очень хотела помочь человеку, заказала в день нечетное количество,не помню сколько ...7 вроде бы.
    Я верю что помогло ему именно это.
    Я Юлю лично не знаю,но очень хочу ее выздоровления, девочки, давайте договоримся и закажем молитву в один день в нескольких храмах! !
    Шулка, Создатель мира НЕ бухгалтерия и не налоговая инспекция, чтобы учитывать четное и нечтное количество молитв.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Юленька, держись, хватайся за любую ниточку!
    Мы посылает тебе свои надежды, и делимся с тобой нашей верой в то что, все может получиться!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр