Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я слышала что нужно заказать сорокоуст одновременно в нескольких храмах (нечетное количество,обычно 3) до начала молитвы, если я не ошибаюсь, то читают первый раз в 7 утра ,второй в 10. В промежутке с 7 до 9 бы успеть чтобы одновременно начали читать.
    Я однажды очень хотела помочь человеку, заказала в день нечетное количество,не помню сколько ...7 вроде бы.
    Я верю что помогло ему именно это.
    Я Юлю лично не знаю,но очень хочу ее выздоровления, девочки, давайте договоримся и закажем молитву в один день в нескольких храмах! !
    Шулка, Создатель мира НЕ бухгалтерия и не налоговая инспекция, чтобы учитывать четное и нечтное количество молитв.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Юленька, держись, хватайся за любую ниточку!
    Мы посылает тебе свои надежды, и делимся с тобой нашей верой в то что, все может получиться!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр