Уже второй день не знаю, что написать, что сказать, просто плачу... Банальности, но жутко несправедливо, так нельзя
сидела минут 40 и смотрела на мигающий курсор... сказать что не верю - этого мало...
Когда Юля с Таней устраивали клич тут для меня, я так на них злилась... прошло время. Говорить, что я им благодарна как и всем тут находящимся, значит ничего не сказать... наверное самым большим подарком для Юли, от меня лично, было бы сообщение сейчас, что я жду ребенка.... но увы, сказать это пока не могу... Юлька столько сделала, чтобы моя мечта сбылась, а я изменила мечту... или перестала мечтать... сейчас мечта, чтобы Юля поправилась... и я лично спустя какое-то время сказала ей хорошую новость....Юля если тебе прочитают эти строчки держись! ты должна будешь увидеть результаты своих трудов... А я приложу все усилия, чтобы та мечта стала реальностью.
Chade (07.06.2013), Kodya (07.06.2013), PinkBagira (07.06.2013), Ленточка (07.06.2013), Сакура (11.06.2013)
Сейчас весь мой позитив работает только в направлении тебя, Юлька, пусть он принесет хоть каплю пользы.
Предлагаю в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....елания-и-слова писать адресованные лично Юле слова, только хорошие. Соня передаст Юле.
Соня, а можно ещё просьбу? Я понимаю это тяжело, но может родные не откажуться сообщить нам хоть немного бытовой информации о Юле, как ее моральный настрой, как проходит ее день, не из любопытства, а ради того чтоб мы вместе с ней порадовались ее мелким радостям например что она гуляет на улице, общается с Тасей хоть по телефону, что ещё побаловали вкусняшкой если ей можно и посочувствовали и погрустили вместе с ней в минуты отчаянья и боли, и тем самым может хотя б морально, но облегчили боль.
Мы все в ужасе, но ужас он от неизвестности только растёт, а если будет хоть небольшая конкретика думаю многим тут стало б спокойнее... если точно знать что Юле становиться лучше в этой клинике во всех смыслах, физической и моральном.
В идеале хотелось бы получить пару слов от Юли самой чтоб передали, например ответ на наши позитивные послания.
Прошу не закидывать тапками если вдруг моё мнение не совпадает с мнением большинства... искренне хочется как лучше.
Arxangel (07.06.2013)