Я буду до последнего верить в чудо! @@@@@@@@@@
Сейчас весь мой позитив работает только в направлении тебя, Юлька, пусть он принесет хоть каплю пользы.
Предлагаю в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....елания-и-слова писать адресованные лично Юле слова, только хорошие. Соня передаст Юле.
Соня, а можно ещё просьбу? Я понимаю это тяжело, но может родные не откажуться сообщить нам хоть немного бытовой информации о Юле, как ее моральный настрой, как проходит ее день, не из любопытства, а ради того чтоб мы вместе с ней порадовались ее мелким радостям например что она гуляет на улице, общается с Тасей хоть по телефону, что ещё побаловали вкусняшкой если ей можно и посочувствовали и погрустили вместе с ней в минуты отчаянья и боли, и тем самым может хотя б морально, но облегчили боль.
Мы все в ужасе, но ужас он от неизвестности только растёт, а если будет хоть небольшая конкретика думаю многим тут стало б спокойнее... если точно знать что Юле становиться лучше в этой клинике во всех смыслах, физической и моральном.
В идеале хотелось бы получить пару слов от Юли самой чтоб передали, например ответ на наши позитивные послания.
Прошу не закидывать тапками если вдруг моё мнение не совпадает с мнением большинства... искренне хочется как лучше.
Arxangel (07.06.2013)
+10000000000....
Девочки, давайте не будем ругаться. У каждой из нас возникают разные мысли, их много. Тот, кто не сталкивался с подобной бедой ( и слава Богу) не представляет, как и что происходит, и в этом нет ничего плохого. Другое дело, что как ни крути, мы чужие люди, не до нас сейчас. В хосписе доживали последние дни мамина подруга и еще один наш родственник. Мама ездила к подруге каждый день, рассказывала, что она держалась очень мужественно, до последнего интересовалась, как у кого из нас дела. А вот родственник наоборот. Тяжело это все...очень.
Да никто и не ругается. И слава богу, что кто-то с этим не сталкивался, это не те знания, которые облегчают жизнь.
Юля жива, и она каждый день борется с болезнью. А вера в чудо и надежда - они есть всегда!
Поэтому давайте думать о хорошем и надеяться на лучшее.
А родственникам наши расспросы совершенно ни к чему.
Юля настолько позитивный и светлый человек... наши охи-ахи ей сейчас совершенно не нужны, вспомните, она сама нас об этом просила еще весной.
Девчонки....жизнь, как воспринимаем ее мы-это совсем не то, как воспринимает ее Юля...
Когда ты не знаешь, проснешься ли завтра, когда любимая дочка, мама и муж рядом, но они бессильны
и только чудо спасет.....
Давайте не будем эгоистками, ихмо...Соне, как человеку тактичному, тоже не удобно
беспокоить родных Юли, особенно когда каждая минута на счету...
Нам всем безумно тяжело и горько, го мы надеемся и верим, я уверена, что Юля чувствует нашу поддержку и любовь...
Офф, я вот за эти 2 дня перечитала "Оскар и розовая дама", а ещё пересмотрела документальный фильм "Чудеса веры"...
Хорошо, ограничемся тогда только передачей Юле наших пожеланий и ответом что она хотя б их получила. Хотя мне кажется близким должно быть приятно, что за Юлю переживают столько людей... Да я не сталкивалась близко с онкологией, но что такое терять близкого человека, я знаю, 1,5 года назад потеряла отца, и мне было приятно когда я видела и понимала что этот человек не безразличен многим людям...
А темку с пожеланиями я завела потому что верю, наши пожелания даже, если не дадут эффекта чуда, как минимум отвлекут Юлю на 10, 20 или 30 минут от ее ощущений, боли и переживаний, что в такой ситуации уже много.