Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Соня, а можно ещё просьбу? Я понимаю это тяжело, но может родные не откажуться сообщить нам хоть немного бытовой информации о Юле, как ее моральный настрой, как проходит ее день, не из любопытства, а ради того чтоб мы вместе с ней порадовались ее мелким радостям например что она гуляет на улице, общается с Тасей хоть по телефону, что ещё побаловали вкусняшкой если ей можно и посочувствовали и погрустили вместе с ней в минуты отчаянья и боли, и тем самым может хотя б морально, но облегчили боль.
    Мы все в ужасе, но ужас он от неизвестности только растёт, а если будет хоть небольшая конкретика думаю многим тут стало б спокойнее... если точно знать что Юле становиться лучше в этой клинике во всех смыслах, физической и моральном.

В идеале хотелось бы получить пару слов от Юли самой чтоб передали, например ответ на наши позитивные послания.

Прошу не закидывать тапками если вдруг моё мнение не совпадает с мнением большинства... искренне хочется как лучше.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (07.06.2013)

Древовидный режим