Закрытая тема
Страница 53 из 63 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>
Показано с 521 по 530 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Неведение удручает...хочется знать о каждой ее прожитой минуте, что с ней и как она. Мы знаем что ей плохо, ей больно, бедная молодая женщина (простите, такое состояние души, очень хочется пожалеть), но на то и форум, чтобы обсуждать и высказывать свои мысли. Мы не просим конечно что-то выяснять у родственников, им и так не сладко,да и понятно, что просто неудобно это делать, но любая доступная информация нам всем нужна. Спасибо Chade, что сообщаете нам все, что сами знаете, ждем дальнейших новостей, с надеждой на лучшее.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (08.06.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девочки, милы мои, я понимаю, что все ваши пожелания и просьбы искренние.... Но, наверное, многие действительно не понимают в каком состоянии находится Юля и что сейчас чувствуют ее родные....
    Все теплые слова, которые вы написали в отдельной теме, я отправила, Юле их прочитают в ближайшие дни. Вы такие умнички, спасибо вам, что вы здесь.
    Для понимания ситуации - состояние Юли критическое, она практически не видит - только тени. На улицу ее не вывозят, она находится в полном покое, т.к. любое движение причиняет ей боль.
    Пожалуйста, не просите меня задавать излишние вопросы Юлиным родным, будем милосердны... Поможем лучше нашими мыслями и средствами.
    Спасибо вам огромное.
    боже мой.....((((((( плачу(((((
    я буду бояться заходить на форум, я не хочу плохих новостей от Юли, я не готова примириться с этим, я хочу верить в чудо, провидение, что угодно, что может улучшить Юлино состояние....

Спасибо тебе Соня, тебе еще тяжелее это писать и общаться с родными Юли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девочки, милы мои, я понимаю, что все ваши пожелания и просьбы искренние.... Но, наверное, многие действительно не понимают в каком состоянии находится Юля и что сейчас чувствуют ее родные....
    Все теплые слова, которые вы написали в отдельной теме, я отправила, Юле их прочитают в ближайшие дни. Вы такие умнички, спасибо вам, что вы здесь.
    Для понимания ситуации - состояние Юли критическое, она практически не видит - только тени. На улицу ее не вывозят, она находится в полном покое, т.к. любое движение причиняет ей боль.
    Пожалуйста, не просите меня задавать излишние вопросы Юлиным родным, будем милосердны... Поможем лучше нашими мыслями и средствами.
    Спасибо вам огромное.
    Как же не хотелось прочитать именно это... Господи, пусть хоть немного Юле станет полегче!!! От всего сердца желаю...
    Соня, спасибо за ваш труд...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ррррррр, ну не может быть так, не должно!!! Юле обязательно станет лучше и ей сделают операцию! я верю в это! я просто уверена, что эта история не закончится плохо. жму кулачки @@@@@@ ждем счастливое продолжение
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    господи. как страшно .. сил ей много-премного ..

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    У меня непроходящий ком в горле (
    Юле моральных сил, я поеклоняюсь перед ней за ее мужество, мудрость, терпение, оптимизм и жажду жизни. близким Юли терпения, понимания, сил поддерживать Юлю и друг друга.
    Верю
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Лёся, не обижайся, пожалуйста, я понимаю, что это всё от чистого сердца, но зачем тебе эти подробности?
    Поверь, ну не надо оно тебе! Кто сталкивался в семье с такими болезнями, тот представляет о чем идет речь и не задает лишних вопросов.

Соня, спасибо тебе большое за все что ты делаешь. Если мы что-то еще сможем сделать - напиши пожалуйста.

На прошлой неделе видела около садика Тасю, она так повзрослела и изменилась... даже не сразу ее узнала...
    Еще раз сил Юле и всей семье.

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kroxa-nevesta (08.06.2013), ksiu (08.06.2013), nata314 (08.06.2013), ЛС (08.06.2013), Мышоночек (08.06.2013)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Поверьте, не нужно знать подробности. Легче от этого не станет, ни Юле, ни нам. Мне кажется, в такой ситуации человеку важнее поддержка и общество родных , а не посторонних людей.
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Чудо обязательно будет!!! Столько веры у людей, столько положительной энергетики направлено к Юле, не может позитив уходить в пустоту, все будет!!! Верю и молюсь...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Сегодня была в церкви, отстояла службу, написала записку Юле за здравие!
    Пусть Господь услышит, спасет и сохранит!

Закрытая тема
Страница 53 из 63 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>