Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    в выходные не заходила на форум, а тут такое.... мурашки по коже, за полгода девочка сгорела.
    Юля, светлая тебе память! Сил родным и близким пережить это горе!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Не знала Юлю лично,особо не знала про ее здоровье! Прочитав все темы про нее, в очередной раз поразилась силе форума. В нашем мире еще очень много добрых и отзывчивых людей, наш форму это доказал. Столько тем, столько сил и столько людей готовых помочь..... Юле сейчас хорошо и спокойно и я знаю на этих страницах ее будут вспоминать и помнить еще очень долго. Родным тяжело, время лечит долго и не всех, поэтому только душевные силы и все ради дочки.Словбольше нет....слезы......
    Беригите себя и своих близких!!!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Все читаю и читаю, не могу даже словами выразить. В субботу была на похоронах, умер мой дедушка. Там хоронили женщину 40 лет, умерла при родах.
    А тут еще одна плохая весть. Жизнь только в самом расцвете, маленькая дочь, близкие. А тут такое горе, с котором по сути жить всю жизньи это страшно.
    Я очень понимаю ее семью, у самой на руках умер отец, я видела все эти страдания болящего человека раком.
    Я очень,очень соболезную всем для кого это стало утратой. Близким,мужу,маме и дочери.
    Светлый,добрый и лучезарный человек Юлечка. Не зная ее лично, но общалась в сети, стала мне очень близка по духу.
    Пусть теперь она не чувствует боли.............. ох но как же жаль((((((((((((((((((((((((((((((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Все читаю и читаю, не могу даже словами выразить. В субботу была на похоронах, умер мой дедушка. Там хоронили женщину 40 лет, умерла при родах.
    А тут еще одна плохая весть. Жизнь только в самом расцвете, маленькая дочь, близкие. А тут такое горе, с котором по сути жить всю жизньи это страшно.
    Я очень понимаю ее семью, у самой на руках умер отец, я видела все эти страдания болящего человека раком.
    Я очень,очень соболезную всем для кого это стало утратой. Близким,мужу,маме и дочери.
    Светлый,добрый и лучезарный человек Юлечка. Не зная ее лично, но общалась в сети, стала мне очень близка по духу.
    Пусть теперь она не чувствует боли.............. ох но как же жаль((((((((((((((((((((((((((((((
    мои соболезнования по поводу твоего дедушки...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (10.06.2013)

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Царствие небесное Юле...Нет слов...
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр