Закрытая тема
Страница 61 из 63 << ... 11 51 59 60 61 62 63 >>
Показано с 601 по 610 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    ужасная новость((( В эту тему заходила периодически, и уверена была,что все будет отлично...просто по-другому ведь не должно было быть...и я даже такую мысль не допускала...Переживала,что столько времени Тася живет отдельно от мамы..а теперь..в голове не укладывается..не могу поверить..очень тяжело на душе.Сил родственникам,мужу Юлии и Тасеньке.мои искренние соболезнования.

П.С.Соня,спасибо тебе за все твои старания.
    Форуму спасибо за поддержку,оказанную Юле.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (10.06.2013)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Как же сложно принять это... Юля такой светлый человечек, на фотографиях всегда лучезарная улыбка, в сообщениях один позитив...
    Юля, пусть земля тебе будет пухом, мягких облаков
    Родным и близким мои искренние соболезнования
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Все читаю и читаю, не могу даже словами выразить. В субботу была на похоронах, умер мой дедушка. Там хоронили женщину 40 лет, умерла при родах.
    А тут еще одна плохая весть. Жизнь только в самом расцвете, маленькая дочь, близкие. А тут такое горе, с котором по сути жить всю жизньи это страшно.
    Я очень понимаю ее семью, у самой на руках умер отец, я видела все эти страдания болящего человека раком.
    Я очень,очень соболезную всем для кого это стало утратой. Близким,мужу,маме и дочери.
    Светлый,добрый и лучезарный человек Юлечка. Не зная ее лично, но общалась в сети, стала мне очень близка по духу.
    Пусть теперь она не чувствует боли.............. ох но как же жаль((((((((((((((((((((((((((((((
    мои соболезнования по поводу твоего дедушки...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (10.06.2013)

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Царствие небесное Юле...Нет слов...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    каждый день захожу на форум и каждый день вижу сообщение о том, что Юли не стало.. и хоть я ее не знала лично, а увидела на фото только когда создали группу вконтакте, у меня стоит ком в горле, а перед лицом ее глаза- с той фотографии с Тасей...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Девушки мне каж надо отпустить ее душа еще тут имхо отмучался человек
    Я бы закрыла темы один пост вверху и все а мы нагнетаем
    У

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Юленька, спасибо тебе, что была с нами! Упокойся с миром и пусть твои родные со временем научатся быть счастливыми и без тебя, всегда держа тебя в своем сердце. Спасибо, что ты была, ты очень многому нас научила. Пусть земля тебе будет пухом, царствие небесное.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    светлая память светлому человеку

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Девушки мне каж надо отпустить ее душа еще тут имхо отмучался человек
    Я бы закрыла темы один пост вверху и все а мы нагнетаем
    У
    Зачем сейчас закрывать? Успеем, Юляшу еще даже не похоронили, людям надо высказывать свои мысли и свою скорбь, это правильно, пусть даже это будет 10 постов. Возможно Юля это слышит и видит (хочется в это верить), и наверное ей приятно, что так много народу знают (хоть и заочно) ее, помнят и и так любят.
    =======

12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (10.06.2013), kroxa-nevesta (12.06.2013), Lanlet (11.06.2013), Nezhka (11.06.2013), Алинчик (10.06.2013), Бельчонок (10.06.2013), Малышенция (10.06.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    какой ужас.... я очень редко захожу на посиделки, зашла, а тут такое, какой ужас, нет слов, просто ком в горле и слезы......

хоть я ее и не знала, но по форуму помню ее, пусть земля ей будет пухом. скорейшего успокоения и сил ее близким.

в такие моменты понимаешь на сколько жизнь хрупка и коротка..........
    =======

Закрытая тема
Страница 61 из 63 << ... 11 51 59 60 61 62 63 >>