Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 621

Тема: Сегодня утром Юли не стало...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Девушки мне каж надо отпустить ее душа еще тут имхо отмучался человек
    Я бы закрыла темы один пост вверху и все а мы нагнетаем
    У

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Юленька, спасибо тебе, что была с нами! Упокойся с миром и пусть твои родные со временем научатся быть счастливыми и без тебя, всегда держа тебя в своем сердце. Спасибо, что ты была, ты очень многому нас научила. Пусть земля тебе будет пухом, царствие небесное.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    светлая память светлому человеку

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Девушки мне каж надо отпустить ее душа еще тут имхо отмучался человек
    Я бы закрыла темы один пост вверху и все а мы нагнетаем
    У
    Зачем сейчас закрывать? Успеем, Юляшу еще даже не похоронили, людям надо высказывать свои мысли и свою скорбь, это правильно, пусть даже это будет 10 постов. Возможно Юля это слышит и видит (хочется в это верить), и наверное ей приятно, что так много народу знают (хоть и заочно) ее, помнят и и так любят.
    =======

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (10.06.2013), kroxa-nevesta (12.06.2013), Lanlet (11.06.2013), Nezhka (11.06.2013), Алинчик (10.06.2013), Бельчонок (10.06.2013), Малышенция (10.06.2013)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр