+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Девочки, нужен совет, ангина, грипп, больница я в ауте короче

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне аугментин показался слабым, у нас 5 дней на нем продержалась высокая температура, а на сумамеде максимум -сутки.
    Ты на свекровь сильно не ругайся (мне кажется таких людей не переделать) - лучше мужа поругай, потому что он тоже должен следить за ситуацией. Мой муж, если дети болеют - и мне 33 раза позвонит спросит - все ли дала, если моя дочь заболела у моей мамы - муж ей будет регулярно звонить и спрашивать не только о самочувствии, но и что и как она дает из лекарств, хотя и уверенно ей доверяет детей.
    Держись там! Выздоравливайте, мне кажется не нужно вам в больницу, я бы поменяла антибиотик самостоятельно - раз не помогает, надо другой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо! У меня сил нет ругаться, блин ну взрослый же грамотный человек! Я не 1 раз повторила про лекарства! Если бы муж сидел с ребенком и не лечил, спрос был бы с него, но он целый день на работе и конечно он ей доверяет, вернее спрашивал лекарства дала? Да дала... Он и так считает, что я на нее рявкаю постоянно... А как тут промолчать??? Не дай бог еще осложнение получит из-за ее безответственности какой-то, по другому и не скажешь ведь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня сил нет ругаться, блин ну взрослый же грамотный человек! Я не 1 раз повторила про лекарства! Если бы муж сидел с ребенком и не лечил, спрос был бы с него, но он целый день на работе и конечно он ей доверяет, вернее спрашивал лекарства дала? Да дала... Он и так считает, что я на нее рявкаю постоянно... А как тут промолчать??? Не дай бог еще осложнение получит из-за ее безответственности какой-то, по другому и не скажешь ведь
    не позавидуешь тебе сейчас, иногда почему то свекрови/мамы совсем не помощницы, а наоборот.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр