+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Благотворительность. Я дурак или так можно сделать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Благотворительность. Я дурак или так можно сделать?

В соседней теме идет сбор средств Юле. У меня денег нет, ну 500 рублей я смогу оторвать от семьи, но это совсем капля.
    А вот может организовать благотворительную съемку? Т.е. все деньги от дня съемки, набрать 5-10 желающих, перевести Юле на счет. Понятно что 3-5 тысяч сложно оторвать просто так от семьи, а если за это получить фотографии, может будет проще?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Можно, только участвующие в съемке должны быть уверены, что все до копейки пойдет адресату, то есть с тебя должен быть отчет о переводе денег.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кто-то из фотографоф нашего форума уже предлагал такую идею. Идея хорошая. Можно объединить усилия.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кто-то из фотографоф нашего форума уже предлагал такую идею. Идея хорошая. Можно объединить усилия.
    Вот, я ниже написала, что можно объединиться с фотографом и поснимать в двух залах параллельно. Просто еще важны сроки, такую съемку меньше чем за месяц не организуешь - нужно набрать желающих и забронировать студию на весь день, а полностью свободные выходные в студии можно найти не меньше чем за месяц.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а кто еще предлагал из фотографов? чтобы позвать с собой поучаствовать.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Можно, только участвующие в съемке должны быть уверены, что все до копейки пойдет адресату, то есть с тебя должен быть отчет о переводе денег.
    Да это без проблем, отчеты о переводе выложить и о количестве участников, просто нужно пропиарить съемку, может кто из фотографов еще согласится поучаствовать? Например забронировать 2 зала в студии Дада и снимать параллельно. Сможем за день и 15 участников отснять. И какую стоимость съемки ставить? Может еще со студией попробовать договориться чтобы скидку за аренду студии сделали.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Девочки, у юли нет странички в контакте или на фейсбуке
    Мне фотка, которую использует Марина, кажется не самой удачной...
    Я хочу написать в фейсбуке. Пока от себя лично - без групп.
    Рискну огрести тапки
    Мне тоже не нравится фото
    Оно не позитивное совсем, не открытое, не цепляющее, тяжелое какое то

На мой взгляд во вложении фото лучше, там видно, что Юля очень молодая, светлый человечек, тоненькие кисти рук, и тд.
    Мариш поищи фото получше

По костному мозгу. Доноры это ведь по генам наиболее приближенные люди?Так? Есть такая система в мире. Она помогает людям найти своих родственников, что то типа составления генеалогического дерева. Я узнаю точное название. Смысл в том, что сдается слюна на анализ (стоит это 100 долларов или около того) и тебе выдают список людей наиболее близких к тебе по генам, из зарегистрированныхх в этой системе. На мой взгляд эту программу нужно в будущем сделать обязательной прежде всего в медицинских целях. Попробовать этот способ поиска? Может где-то в европе скажем или вообще в мире живет человек, который абсолютно подходит в доноры
    Изображения
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девочки загляните в мою барахолку. Все по вашей цене, все деньги Юле
    Детские керри-ленни http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-вместе-к_Юлии
    Взрослая новая одежда и обувь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....едства-К_Юлии-!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Рискну огрести тапки

По костному мозгу. Доноры это ведь по генам наиболее приближенные люди?Так? Есть такая система в мире. Она помогает людям найти своих родственников, что то типа составления генеалогического дерева. Я узнаю точное название. Смысл в том, что сдается слюна на анализ (стоит это 100 долларов или около того) и тебе выдают список людей наиболее близких к тебе по генам, из зарегистрированныхх в этой системе. На мой взгляд эту программу нужно в будущем сделать обязательной прежде всего в медицинских целях. Попробовать этот способ поиска? Может где-то в европе скажем или вообще в мире живет человек, который абсолютно подходит в доноры
    Ну в теории так и работает система поиска доноров. ТОлько по анализу крови.
    Тут еще много факторов - в европе немного идеально подходящих, я уже писала, что в нашей стране, где в теории полно подходящих доноров, реестра нет. Приходится искать зарубежных и оплачивать им анализы, простой на работе, взятие, потом поездку доктору (бизнес-класс), костный мозг надо доставить в течение полусуток в идеале.
    И пересадку абы от кого у нас тоже в стране делать не будут.
    Даже если есть потенциально близкий тебе человек, он может не быть хорошим донором - у него могут быть плохие анализы, он может банально отказаться, он может не перенести порцедуру взятия - тоже не самый цимес - аначала анализы, потму специальный препарат для отхода мозга, потом в бедренную кость вводят иглу и вынимают порцию.. от препарата етсь осложнения.. ну, в общем..

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Рискну огрести тапки
    Мне тоже не нравится фото
    Оно не позитивное совсем, не открытое, не цепляющее, тяжелое какое то

На мой взгляд во вложении фото лучше, там видно, что Юля очень молодая, светлый человечек, тоненькие кисти рук, и тд.
    Мариш поищи фото получше

мне Владислава скинет другую фотку, мне эти самой не нравятся. У Владиславы есть свежее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>