+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Благотворительность. Я дурак или так можно сделать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    ну поставить верхний предел количества моделей для одного фотографа - условно, 10 человек, остальных в резерв или на след. дату) а если меньше, и намного меньше - ну тут уже надо смотреть по обстановке, тогда можно и в одном зале потесниться всем. В больших залах обычно много разного света и локаций-фонов всяких
    10 много, это 10 часов съемки. 8 предел за день на одного фотографа. В даде залы большие, с естественным светом. Просто мне кажется каждый час в зале 1 фотограф и 1 клиент (ну или семья) т.е. 2 зала нужно. Но даже если нам только 1 из 2 предоставят бесплатно, это будет круто. Но нужно понять будет ли народ. Пока набираем народ. Если что в том здании еще минимум Шабби хаус с двумя залами и еще одна студия недавно открылась
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    10 много, это 10 часов съемки. 8 предел за день на одного фотографа. В даде залы большие, с естественным светом. Просто мне кажется каждый час в зале 1 фотограф и 1 клиент (ну или семья) т.е. 2 зала нужно. Но даже если нам только 1 из 2 предоставят бесплатно, это будет круто. Но нужно понять будет ли народ. Пока набираем народ. Если что в том здании еще минимум Шабби хаус с двумя залами и еще одна студия недавно открылась
    При такой схеме работы будет много простоев, лучше набирать по 2-3 человека на 2 часа, к примеру, на следующий 2-часовой сеанс приходят следующие 2-3 человека, ну и т.д.. Одну красят-причесывают, другую снимаем, третья переодевается, тогда можно и 10 человек за 8 часов успеть, или 8 человек за 6-7 часов, ну как-то так)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    При такой схеме работы будет много простоев, лучше набирать по 2-3 человека на 2 часа, к примеру, на следующий 2-часовой сеанс приходят следующие 2-3 человека, ну и т.д.. Одну красят-причесывают, другую снимаем, третья переодевается, тогда можно и 10 человек за 8 часов успеть, или 8 человек за 6-7 часов, ну как-то так)
    почему много простоев? каждый час заходит человек, если нужен мейк приезжает за час до. В свое время заходит. Не будет простоев, будем не успевать
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    я думаю, эти технические моменты можно разрулить ближе к делу, когда уже будет понятно, сколько народу куда хочет и в какое время может, можно и 8 человек поставить верхним пределом

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    почему много простоев? каждый час заходит человек, если нужен мейк приезжает за час до. В свое время заходит. Не будет простоев, будем не успевать
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Марина, в личку написала и тут продублирую, что готова фотографировать 20 марта
    . По цене как поставишь, главное желающих набрать. Возьму 3-4 человека. По условиям от 30 скорректированных фотографий, 10 в ретуши. Срок готовности 3 недели.
    Последний раз редактировалось Vladislava; 02.03.2013 в 14:30.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мне кажется надо в выходной это мероприятие устраивать. Я например, с удовольствием бы поучаствовала, но мне с ребенком ехать днем в будни на Дмитровскую.... вообще нереально(((
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А я бы и в будни поучаствовала с ребенком (правда пока еще не поняла далеко ли добираться), только меня нет в соц сетях, и я в них не очень разбираюсь, как узнать, как записаться?
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Люб, готова вас в выхи взять на индивидуалку. Только студию в выхи бесплатно думаю не найти(
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Люб, готова вас в выхи взять на индивидуалку. Только студию в выхи бесплатно думаю не найти(
    Ок, напишу в личку))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девочки, у юли нет странички в контакте или на фейсбуке
    Мне фотка, которую использует Марина, кажется не самой удачной...
    Я хочу написать в фейсбуке. Пока от себя лично - без групп.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>