+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Благотворительность. Я дурак или так можно сделать?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Не надо писать про "каплю в море", это будет демотивировать народ, если им дают понять, что их вклад вряд ли чем-то поможет.

Мне наоборот намного больше импонируют призывы такие как "давайте соберем по 100 рублей, это ни для кого не является большой суммой, но если нас будет 1000, то это будет уже 100 000, а это уже значительная часть необходимой суммы" и тд. Надо внушать людям, что это посильная помощь и что каждый участник очень важен для результата!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Не надо писать про "каплю в море", это будет демотивировать народ, если им дают понять, что их вклад вряд ли чем-то поможет.

Мне наоборот намного больше импонируют призывы такие как "давайте соберем по 100 рублей, это ни для кого не является большой суммой, но если нас будет 1000, то это будет уже 100 000, а это уже значительная часть необходимой суммы" и тд. Надо внушать людям, что это посильная помощь и что каждый участник очень важен для результата!
    исправила сообщение
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Предварительно - http://vk.com/event50426659
    Давайте сначала поправим/согласуем текст потом сделаем перепост, ок?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На это надо уже добро у Юли спрашивать. А мне почему-то кажется что она его не даст.
    а что тогда аватаркой поставить у группы/встречи?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На это надо уже добро у Юли спрашивать. А мне почему-то кажется что она его не даст.
    Надо убедить, чтоб дала. Ей в любом случае давать фото на большой пост для перепоста везде где можно.

Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    20-го - ок, могу с утра и до вечера. И еще, предлагаю поискать студию с большим окном (ну чтоб использовать и естественный свет тоже)
    надо подумать как это организовать, Таня правильно написала, что нужно ставить разные цены, чтобы шли к тому фотографу к которому готовы/хотят. Просто сколько стоит у вас съемка в студии? Сколько фото вы готовы обработать и ссылку на портфолио. Я думаю лучше провести просто параллельный проект. Можно в одной студии, в один день (например в разных залах Дадастудии)
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надо убедить, чтоб дала. Ей в любом случае давать фото на большой пост для перепоста везде где можно.
    я тоже думаю так, без фото не будет такой убедительности сообщениям, нужен контакт с человеком которому хочешь помочь, не голый текст
    =======

Во-первых сумму надо уменьшить раза в 4. на мой взгляд. 8 лимонов это настолько запредельная сумма, что руки сразу опускаются. 2 лимона уже ближе.
    Текст надо править.

"У меня есть хорошая подруга, мы с ней знакомы очень давно, вместе делились беременностью, вместе растили детей.. Сейчас ее дочке 3 года...
    а недавно подруга заболела.. врачи долго не могли поставить диагноз.. все ее подруги бегали сдавать ей кровь туда-то... и наконец диагноз установлен. Сейчас она там-то, каждый день созванивается с дочкой по телефону. Мы все надеемся что она поправится. Но ей нужно дорогое лечение. 2 лимона.
    Несколько Юлиных подруг-фотографов объединились для благотворительной акции. Мы предлагаем вам в ней поучаствовать и помочь дочке воссоединиться с мамой...

Нам очень нужна ваша помощь! Сделайте пожалуйста перепост этого сообщения! В благодарность за ваше участие мы сделаем скидку.
    "

Как-то так.
    Класс, нужны только подробности хоть какие-то кто в курсе?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Это надо совсем не дружить с математикой, чтобы на это клюнуть

Я уже прикинула - чтобы это не было каплей в море, 100 форумчанок (а это наш предел) должны пожертвовать 1-2 свои зарплаты.
    Ну это работает на больших форумах, где много народу. Понятно, что если аудитория - всего человек 100, то это бесполезно. Но вот, например, на Материнстве бывает такая штука как "Блик-сбор" - там реально дается несколько дней и собираются по 100-200 рублей, именно делая акцент на том, что давайте мобилизируемся и тупо потратим время(!!!не деньги!!! 100-200 рублей - это не деньги!) на отправку платежа. Когда ты видишь в реальном времени поступление платежей (хотя, может, там сфальсифицирован поток,но об этом можно не успеть сообразить), то реально мобилизуешься и тутже идешь платишь незначительную сумму. Это работает, я тебе точно говорю. Но опять же, повторю, зависит от такого фактора, как аудитория и площадка.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну это работает на больших форумах, где много народу. Понятно, что если аудитория - всего человек 100, то это бесполезно. Но вот, например, на Материнстве бывает такая штука как "Блик-сбор" - там реально дается несколько дней и собираются по 100-200 рублей, именно делая акцент на том, что давайте мобилизируемся и тупо потратим время(!!!не деньги!!! 100-200 рублей - это не деньги!) на отправку платежа. Когда ты видишь в реальном времени поступление платежей (хотя, может, там сфальсифицирован поток,но об этом можно не успеть сообразить), то реально мобилизуешься и тутже идешь платишь незначительную сумму. Это работает, я тебе точно говорю. Но опять же, повторю, зависит от такого фактора, как аудитория и площадка.
    Есть еще более многочисленные форумы. Я попытаюсь получить там разрешение.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>