запостила в контакте и в одноклассниках,приписала про свои услуги.
запостила в контакте и в одноклассниках,приписала про свои услуги.
Ну во первых за час можно нормально отснять, проверено. Для 30 обработанных фотографий час это нормально. За 2 часа можно и 70 выбрать. а 5000р за съемку в студии это нормальная цена ИМХО. Ниже неэффективно![]()
При обычной съемке это съемка+аренда (индивидуальная например у меня получится 9000р) а 5000 это чуть больше половины, а со скидкой 4000 это уже чуть меньше половины. Но бонус визажист на съемке, а это обычно +2000р, и то что это благотворительность. А студия по сути отдельную сумму жертвует, тем что аренду не возьмет. Можно конечно поставить цену 3 и обрабатывать 15 фоток, можно как вариант сделать 2 пакета на выбор! Час съемки и 30 фоток ретуши - 5000, час съемки и 15 фоток ретуши 3000р.
У меня подруга записалась и сказала что не надо ей скидок и даст больше. Ну тут от человека зависит. Нужно стараться максимально перепостить.
Да понятно, кто-то и без съемки даст денег. Я написала с позиции, человека "я не знаю ни Юлю, ни вас, но хочется помочь таким образом".
Мы были недавно на фотосессии, за час ну просто не реально и поменять образы, и отснять 30 фоток, минимум на это уйдет 2 часа, если без переодеваний, то возможно, но зачем человеку 30 однотипных фоток? ИМХО!