Когда будут медицинские документы и данные, которые можно разглашать, могу помочь с написанием текста - стартового и уточнений.
Chade (03.03.2013)
Я просто не смогу отработать очень много человек. У нас уже 6 желающих на съемку по цене 5к. Так что я думаю нет смысла делать меньше.
Просто больше 10 лично я не возьму, я потом буду очень долго все это обрабатывать.
Я думаю если будет плохо набираться, то сделаем второй пакет - на меньшую сумму и на меньшую обработку. Или вот Владислава предлагает другие условия - 30 с цветокорекцией и 10 в ретуши. Я думаю другой зал брать и делать отдельный набор за меньшую сумму просто.
а в фейсбуке есть страничка? дайте ссылку? или сделать?
У нас уже 6 человек, если наберется еще столько же будем бронировать второй зал дада студии. Даже если не будет набираться - будем делать второй пакет - другой фотограф и меньше ретуши - наберем я думаю и 15. Визажисты, решим как только будет ясно сколько человек будет участников для взрослых съемок, вы по сколько человек сможете за день взять?
Девочки, двое уже записались на индивидуальную фотосессию (при этом оплата аренды отдельно)
Возьму еще двоих на индивидуальную съемку. Все средства за мою работу пойдут Юле. Аренда студии оплачивается отдельно, но Вы можете выбрать дату съемки и студию ближе к вам. Условия как при индивидуалке. Пишите в личку.
Девочки, расскажите тупке как в ФБ перепост сделать? У меня нет регистрации вконтакте, только на ФБ