+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Девочки, нужен активный пиар группы вконтакте (помощь Юле)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно заняться оформлением и поддержанием в должном виде группы в ВК. По совету администраторов из аналогичных групп:
    "1.По каждой услуге надо создать отдельную тему, и добавлять сообщения с отчетами и фото как прошла фотоссесия, как кого загримировали, как купили украшения и какие они чудные.... и дублировать на стене (дублируют люди которые воспользовались - что купила то-то на стока-то, администратор в коменте подтверждает да спасибо деньги поступили) и т.д. это привлечет народ.
    2. На стене - это там где сообщения про услуги, народ как правило пишет сколько сбросил денег, и администраторы всех благодарят и т.д. это тоже привлекает народ.
    3.Народ придется пробивать на жалость, извините, но нужны фото из больницы, может быть видео о дочке.
    4. Многие выкладывают письма как они обращались в благотворительные фонды.
    5.Еще рекомендуют, если семья нашла какие-то деньги- например выделили на работе, писать, что ура у нас плюс...., люди будут видеть что испробованы все возможности. "

Вот один из примеров таких групп - http://vk.com/andrey_help Там работают профессиональные волонтеры - многие юристы.

Я, к сожалению, боюсь не буду успевать поддерживать инфу в должном виде, Марина, думаю тоже, т.к. она часто находится на съемках. Может найдется у нас человек, умеющий грамотно и красиво писать тексты, который будет одним из админов группы, поддерживающий информационную базу группы.

Еще, безусловно, нужны группы в одноклассниках и на фэйсбуке. Нужно разместить инфу про Юлю на мамочкиных блогах (Татьяна (Сакура) - ты вроде активный пользователь БэбиБлога?), каких-то форумах, может быть проф. форумы стилистов, фотографов, где угодно, необходима максимальная огласка.

Пожалуйста, помогите!!!
    Я согласна, девочки в комментах критикуют тексты, может займетесь? я вас админами сделаю. Я вообще планировала группу именно съемке посветить и похожим услугам. Теперь она перерастает в официальную группу помощи Юле. Я к сожалению не могу ее вести, во первых чукча не писатель, во вторых у меня правда очень мало времени, я целыми днями фотографии обрабатываю тем более до 20 нужно сдать все текущие долги, ато там очередной завал по работе будет.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Девочки, подскажите, а как в контакте пиарить группу? Мне надо кликнуть что я "пойду?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как в контакте пиарить группу? Мне надо кликнуть что я "пойду?
    я пойду и рассказать друзьям, это если встреча, а если группа - вступить и рассказать друзьям. рассказывать друзьям можно неограниченное количество раз, хоть каждый день
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я пойду и рассказать друзьям, это если встреча, а если группа - вступить и рассказать друзьям. рассказывать друзьям можно неограниченное количество раз, хоть каждый день
    ОК, сделала
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр