Людок (Vladislava) может начнем (по возможности) создавать группу в ФБ? Julilla после 10 числа обещала помочь с написанием текстов и т.д.
А кроме создания и поддержания актуальной информации в группе какая-то активность еще нужна?
У меня есть проблема - днем с работы доступа в ФБ нет, сюда на форум ограниченно (но могу в принципе). В фейсбук только с телефона, так что выложить какие-то доки или длинные тексты днем не смогу. Вечером могу без проблем.
Группу как-то нужно будет где-то пропиарить? Я не знаю, как это делается. Могу только у себя в ленте о ней запись сделать, а что еще , не знаю..
Так,я создала страницу на фейсбуке.
http://www.facebook.com/pomozhem.jule.vmeste
Если кто-то готов помогать поддерживать эту страничку и хочет добавиться в администраторы - пишите мне или Соне Chade - мы добавим.
И спасибо всем заранее за перепост этой странички среди ваших друзей!
nata314 (10.03.2013), Vladislava (11.03.2013)
Я сама не очень понимаю, как там все устроено, но я вижу в шапке страницы рядом с кнопкой "нравится" вторую кнопку с колесиком - вот на нее когда нажимаешь, то в выпадающем списке есть опция "поделиться". У тебя есть? А то может я как администратор только ее вижу, а остальные посетители нет...
Я завтра расшарю страничку, а то сейчас в ночи, думаю, эффекта будет мало...
И насчет того, что еще можно сделать для пиара - я не знаю :-( Я могу только среди своих друзей запостить, это пока единственное, что приходит в голову. Что еще можно?? Подскажите кто-нибудь.