Марина, девочки, посмотрите, мне кажется, в такой редакции посыл более четкий.
Еще нужно во всех группах разместить призыв к сдаче крови, обязательно, со всеми ссылками-координатами.
ТЕКСТ:
Меня зовут Марина, а на фото - моя подруга Юля. Недавно Юле был поставлен страшный диагноз - эозинофильный лейкоз. Это тяжелое заболевание крови. Спасти ее может лишь дорогостоящая операция по пересадке костного мозга. Сделать такую операцию могут только в Германии.
Мы знакомы очень давно, делились друг с другом радостями и горестями, вместе растили детей. Юлиной маленькой принцессе сейчас три годика.
Но моя подруга уже давно не может обнять свою маленькую доченьку, почитать ей книжку, погулять на детской площадке. Несколько месяцев назад Юля сильно заболела. С декабря 2012 (УТОЧНИТЬ) она практически постоянно находится в больнице (УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ), где ей долго не могли поставить диагноз. Для поддержания жизни ей все время требуются переливания крови. Мы, ее родные, знакомые, друзья и просто неравнодушные люди сдаем кровь для нее. И вот теперь, наконец, диагноз известен. Нужна сложная операция, сделать которую можно только в Германии. Стоимость операции вместе с необходимыми анализами составляет 8 миллионов рублей.
Я не могу передать, каково это, - знать, что молодая активная женщина не может жить своей прежней жизнью. Невозможно рассказать, как день за днем скучает по маме маленькая дочка, как постарели от страха за дочь Юлины родители и насколько тяжело Юлиному мужу видеть ее страдания и каждый день бояться ее потерять. Тасеньке очень нужна ее мама, семье нужна дочь, мужу жена! Мы уверены, что Юля поправится, мы готовы сделать все, что от нас зависит! Нам очень нужно собрать эту сумму и помочь Юле вернуться домой, к мужу и доченьке, к родителям, вернуться здоровой и веселой, как раньше.
Вместе мы сможем помочь!!!