+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Девочки, нужен активный пиар группы вконтакте (помощь Юле)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Напишу такой момент. При репосте группы посторонние люди видят такой текст (в точности до знака):

"Поможем Юле! Сбор средств.
    Мы хотим предложить разные услуги, все средства от которых пойдут в помощь Юле. Меня зовут Марина, а на фото - моя хорошая подруга Юля. Юля - самый замечательный и отзывчивый человек, которого.."

Стоит подумать о том, чтобы в этом лимите букв было самое главное, что заставило бы посторонних людей, увидев запись на чужой стене, зайти в группу. В тексте вижу 4 раза слово "Юля", имя автора (которое никому не принципиально), но ни одного слова, что сбор идёт на лечение очень опасного заболевания и то, что она мама маленькой девочки.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Напишу такой момент. При репосте группы посторонние люди видят такой текст (в точности до знака):

"Поможем Юле! Сбор средств.
    Мы хотим предложить разные услуги, все средства от которых пойдут в помощь Юле. Меня зовут Марина, а на фото - моя хорошая подруга Юля. Юля - самый замечательный и отзывчивый человек, которого.."

Стоит подумать о том, чтобы в этом лимите букв было самое главное, что заставило бы посторонних людей, увидев запись на чужой стене, зайти в группу. В тексте вижу 4 раза слово "Юля", имя автора (которое никому не принципиально), но ни одного слова, что сбор идёт на лечение очень опасного заболевания и то, что она мама маленькой девочки.
    Согласна. Может написать "поможем Юле победить лейкоз" Вместо "поможем Юле"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр