я за Египет. но видать вообще жаролюбива. Турция для меня - это с сентября (июнь- прохладно, мне нужно чтоб из моря не вылезать по 1,5часа точно, июль и август- я потею там. влажность не для меня)... но даже в Египет в июне еду. на обед мы спать- режим дня соблядая и киношку посмотреть и вообще... зато с ранья и до вечера из моря никого не вытащить. Но опять - это пока мы в отеле и на горках тусим. Думаю уже через 1-2 года можно и покататься будет- тогда кипр и прочее, может и Турция по деньгам как раз возникнет... В этом году хочу еще Крым захватить с покатушками немного и санаторным питанием-лечением.. Но Турцию я вообще как то не люблю. когда мне там хорошо, то там нужные отели просто ахово стоят. а остальное... лучше уж в Египте в лучшие отели за меньшие деньги... и море конечно- это для меня все "-" перекрывает. но вот тоже засадно в Шарме песок мало где, а в Хургаде конечно подводный мир не то немного... хотя конечно Турции и проч. вообще не сравниться, но ... Ох. уже везде хочу и сразу ))))
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны