+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Дальние поездки в третьем триместре

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Я летала с 27 по 29 неделю в этот раз далеко (в Америку). Ну и на более ранних сроках тоже были перелеты. Ориентировалась исключительно на себя и свое здоровье. Перед поездкой прием у врача и узи (чтобы еще шейку обязательно посмотрели). По результатам и полетела. У меня сомнений не было, страхов тоже. С собой по рекомендации врача был генипрал. Перед полетом не пила никаких лекарств, хотя рекомендуют, но-шпу, папаверин. Никаких тонусов и пр. Но, мы летаем бизнесом и большую часть полета я лежала и ходила в туалет. В экономе сидя бы на такое расстояние не полетела, максимум 3-4 часа. В поезде бы из-за тряски тоже бы долго не поехала - лучше час на самолете.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Я летала с 27 по 29 неделю в этот раз далеко (в Америку). Ну и на более ранних сроках тоже были перелеты. Ориентировалась исключительно на себя и свое здоровье. Перед поездкой прием у врача и узи (чтобы еще шейку обязательно посмотрели). По результатам и полетела. У меня сомнений не было, страхов тоже. С собой по рекомендации врача был генипрал. Перед полетом не пила никаких лекарств, хотя рекомендуют, но-шпу, папаверин. Никаких тонусов и пр. Но, мы летаем бизнесом и большую часть полета я лежала и ходила в туалет. В экономе сидя бы на такое расстояние не полетела, максимум 3-4 часа. В поезде бы из-за тряски тоже бы долго не поехала - лучше час на самолете.
    Как написала выше, час на самолете - это хорошо. Но от него потом еще пилить и пилить, чуть ли не с пересадками))) А на поезде загрузился, 17 часов поспал-погулял по вагону, выгрузился.
    А что, правда в поездах такая тряска? Я в небеременном состоянии никогда не обращала на нее внимания, поэтому даже не знаю.. Только чужие отзывы читаю, причем в основном тех, кто не ездил и на собственной шкуре не проверил)
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Как написала выше, час на самолете - это хорошо. Но от него потом еще пилить и пилить, чуть ли не с пересадками))) А на поезде загрузился, 17 часов поспал-погулял по вагону, выгрузился.
    А что, правда в поездах такая тряска? Я в небеременном состоянии никогда не обращала на нее внимания, поэтому даже не знаю.. Только чужие отзывы читаю, причем в основном тех, кто не ездил и на собственной шкуре не проверил)
    У меня подруга приезжала из Питера в Москву на Сапсане (сколько он там идет? часов 5? не помню) на сроке недель 16. Сказала, что после поезда ее покачивало на земле и по ощущениям было не комфортно. Остаток дня была вынуждена пролежать, отменив все планы. Может это от вестибулярного аппарата зависит еще. У меня с ним не очень, у подруги тоже.
    Чувствуешь в себе уверенность - езжай. Проанализируй все - какие крупные города, населенные пункты у тебя по пути, собери аптечку.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я на таком сроке поездом поехала (хотя до этого летала более 10 раз), ехать столько же, ну.....наверное я бы теперь самолетом предпочла, потому как тряска в поезде неприятна для живота, но учитывая, что у тебя не ограничится поездка самолетом... стоит поездом поехать. Спать правда сложно, из-за тряски этой, живот ходуном ходит. Выбирай вагон посередине поезда и купе в середине вагона, тогда нивелируется хоть сколько то влияние тряски.
    До беременности я эту тряску не воспринимала, но когда у тебя в животе нехилый такой аквариум - это заметно, у некоторых даже тонус может вызвать. Но опять же тряска воспринимается в лежачем положении и особенно тяжело во время сна, учитывая, что на этом сроке сон у беременных не очень хороший.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я в первую Б ездила на поезде в Ригу, Киев - т.е. достаточно далеко, никакой особой тряски не заметила. Наоборот, так спится хорошо)))) Но у меня и никаких противопоказаний не было.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я в первую Б ездила на поезде в Ригу, Киев - т.е. достаточно далеко, никакой особой тряски не заметила. Наоборот, так спится хорошо)))) Но у меня и никаких противопоказаний не было.
    Вот я в обычной жизни в поезде просыпаюсь только на станциях, когда качать совсем перестает))) Но поняла, буду в любом случае ориентироваться на ощущения и рекомендации врача.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр