какая? нравится ли?
для каких целей используете?
увидела рекламу.. загорелась![]()
Она обеспечивает дезинфекцию без использования специальных моющих средств за счет высокой температуры пара - это что касается мытья полов и прочих поверхностей. Она не то что заменяет обычную швабру, но штука хорошая. Я очень люблю ей мыть плиту(обрабатываешь поверхность, если какой-то жир есть, он становится как свежий от высокой температуры, вытираешь его просто чистой салфеткой - и все, все чисто без химии абсолютно. Окна и зеркала прекрасно ей мыть. Я еще по унитазу люблю пройтись. Мягкие игрушки ей можно обрабатывать - какая-никая дезинфекция. Шторы можно погладить (ну, по крайней мере, привести в божеский вид), не снимая.
В общем, я фанат сего девайса). У меня аллергия в последнее время на химию, поэтому стараюсь поменьше использовать. Но вот капельки жира на кухне иначе очень сложно оттереть, а с этой штукой вообще без усилий все отходит.
а можно название модели? тоже все смотрю на нее.
нет, углы вроде как раз хорошо... вот я смотрю вот эту http://www.telemagazin-online.ru/tov...cnU6cHJlbWl1bQ
вроде не дорого и функционально... и места мало занимает.
или ты про какую?
cyber-umka (03.03.2013)
О, я её год назад чуть за 5 тыс не купила! Смотрела и не решилась. За 2000 взять наверное одно удовольствие?