Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос знатокам закупок в Америке.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Вопрос знатокам закупок в Америке.

Подскажите, плиз, какие фирмы смотреть на худых детей? И какие размеры?
    Видела, есть Slim размер. Его заказывать, да?
    У меня ну очень худющие мальчишки. По росту обычные.
    И какие размеры маломарят-большемерят...
    Может, вообще сводную табличку сделать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у гэпа и джимбори есть слим, но даже не слим в джимбори имхо на худышей, я на свою худышку 105 см ростом и весом 17,5 кг.
    Вполне себе на худых детей - картерс и ошкош., олдневи маломерит только в малышковых размерах, а вот тоддлеры в основном большемерят (есть вещи 3т, которые дочь еще носит).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посмотри сайз чарт, талию померь своим детям и сравни с сайз чартом
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.03.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Если для младшего, то Олд нэви и гэп
    Джимбори и Крэзи наоборот на пухликов, не знаю, почему лютик написала, что джимбо на худых
    Может для взрослых уже детей, но я на Макса в 15600 кг и роста 95 беру либо Крэйзи, либо джимбо, причем джинсовый комбез из джимбо даже моему пухлику оказался великоват

А вот в пижамы олд нэви и штаны мы не влезаем
    Последний раз редактировалось Fly; 04.03.2013 в 16:54.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.03.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Джимбори и крэйзи на пухляков, там вещи вообще квадратные!! И брюки и кофты и футболки. Мы не худые, но там все оооочень широкое. У картерса на стройных вроде хорошо садится, гэп и олд неви тоже.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Если для младшего, то Оля нови и гэп
    Джимбори и Крэзи наоборот на пухликов, не знаю, почему лютик написала, что джимбо на худых
    Может для взрослых уже детей, но я на Макса в 15600 кг и роста 95 беру либо Крэйзи, либо джимбо, причем джинсовый комбез из джимбо даже моему публику оказался великоват

А вот в пижамы олд нэви и штаны мы не влезаем
    да, джимбори точно не на худых. Скорее на очень пухлых.
    Сын года в три был очень плотненький. Никакие штаны ему не застегивались кроме джимбо и next с пометкой Plus Fit... Потом правда он вытянулся. Теперь джимбо великовато ему... В нексте носим обычные размеры, без "плюс фит"
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Если для младшего, то Оля нови и гэп
    потому что у меня дочь кожа-да-кости с трудом влезла в джинсы джимбори (которые, если ориентироваться по сайз чарту еще 2 см роста имееют запас) и леггинсы крейзи 8, причем леггинсы покупались с прицелом носить осенью, а не сейчас на размер больше нынешнего. Меня все убеждали в том, что это широкая одежда, но часть вещей из джимбо и крейзи (которые успела померить, ибо не любит это дело) - оказались совсем неширокими, а именно, что по фигуре. Кость у нас неширокая совсем.
    если кто помнит - недавно я жаловалась, что мы дюймовочки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    потому что у меня дочь кожа-да-кости с трудом влезла в джинсы джимбори (которые, если ориентироваться по сайз чарту еще 2 см роста имееют запас) и леггинсы крейзи 8, причем леггинсы покупались с прицелом носить осенью, а не сейчас на размер больше нынешнего. Меня все убеждали в том, что это широкая одежда, но часть вещей из джимбо и крейзи (которые успела померить, ибо не любит это дело) - оказались совсем неширокими, а именно, что по фигуре. Кость у нас неширокая совсем.
    может быть такая модель была?
    у нас просто уже куча джинс и брюк джимбори - всегда они шире аналогичной одежды других марок (например олднави)
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    олдневи на худых хорошо садится, из колса - джампинг бинс.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.03.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    олд-неви брюки я своему взяла слим. потому что нормал ему велик. Хотя вот выяснилось, что с виду одинаковые брюки слим - одни ему нормально, а другие чуть жали. А сейчас он подрос и все слимы ему в талии начали жать. Но я его правда считала нормальным, а не тощим. Но нормал все же висел слишком.
    А рубашек и жилеток слим нет, и все что я купила - как на слона.
    другие фирмы не покупала так что не подскажу.

Вы, как я понимаю, высокие? потому что пара слим олд-неви брюк на рост 116 у меня так и зависла, те которые на совсем худых. Лежат новые, 15$ за брюки.
    Не, мы нормального роста. Сейчас где то 127 см.

Я своему тоже покупала пижаму дисней. Тоже очень узкая. Но нам как раз отлично.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>