Посмотри сайз чарт, талию померь своим детям и сравни с сайз чартом
Сануля (03.03.2013)
Если для младшего, то Олд нэви и гэп
Джимбори и Крэзи наоборот на пухликов, не знаю, почему лютик написала, что джимбо на худых
Может для взрослых уже детей, но я на Макса в 15600 кг и роста 95 беру либо Крэйзи, либо джимбо, причем джинсовый комбез из джимбо даже моему пухлику оказался великоват
А вот в пижамы олд нэви и штаны мы не влезаем
Последний раз редактировалось Fly; 04.03.2013 в 16:54.=======
Сануля (03.03.2013)
Сануля (03.03.2013)
Сануля (03.03.2013)
потому что у меня дочь кожа-да-кости с трудом влезла в джинсы джимбори (которые, если ориентироваться по сайз чарту еще 2 см роста имееют запас) и леггинсы крейзи 8, причем леггинсы покупались с прицелом носить осенью, а не сейчас на размер больше нынешнего. Меня все убеждали в том, что это широкая одежда, но часть вещей из джимбо и крейзи (которые успела померить, ибо не любит это дело) - оказались совсем неширокими, а именно, что по фигуре. Кость у нас неширокая совсем.
если кто помнит - недавно я жаловалась, что мы дюймовочки.
Сануля (03.03.2013)
Джимбори и крейзи для малышей (раздел baby) очень широкие. Из раздела kid уже могут и на худого ребенка подойти. Но я чаще все равно дочке slim беру.
Олдневи и гэп хорошо на худых садятся. У олдневи есть одна модель джинс которая очень хорошо на худых: я ее дочке брала, теперь сыну. Ошкош джинсы и брюки старшей все время беру из раздела kids. А вот сыну ошкош взяла из раздела baby - широко.
Вообще чаще во всех марках вещи из раздела baby или toddler шире чем в kids.

Сануля (05.03.2013)