Лаки- я тоже только опи.
А топ называется seche vite гуглите) я м телефона.
Я на него весь офис подсадила, мы одну маникюршу чуть не уволили, ибо она не хотела такой заводить. А мы все к нему привыкли.
Помимо того что он действительно не дает краям откалываться, он еще и сохнет за пару минут. Для меня это клад.
Дева (03.03.2013)
Коралловый бывает же разных оттенков. Лосось тоже не нравится?
Я вот тоже очень люблю коралл , на море всегда с ним. Из последних этот нравится:
http://lancome.ru/make-up/nails/nail...s-in-love.html
А так часто шоколад, вишня, различные оттенки розового из лаков и у шеллака также :Fedora,Hollywood,молочный ( забыла название цвета), фиолетовый.
Ну и вопрос у тебя....
Что-то мне подсказывает, что не осилишь ты пока с таким замахом на крошечное количество яркие и красные....
От меня: первое необходимое действие перед покупкой-это определить какой у тебя тип кожи-холодный или теплый. И уже покупать такого же типа неважнокакогоцвета лаки. Ты в курсе про свою кожу?
Второй вопрос: сейчас какие у тебя есть? Огласи свой список
В зависимости от этого уже я смогу сориентировать.
Ну и какие ты сама предпочитаешь видеть на себе ногти? Яркие? Пастельные? И тд
Есть любители только нюда, есть только красных, есть только зеленых и тд
Просто чтобы понять какие цвета твой взгляд воспринимает на твоих руках это надо много пробовать, к сожалению увы и ах это так. Иначе купив три наиболее разрекламированных тут но не понимая какой "градус" и вообще свои предпочтения, эти лаки не будут в ходу...
Ну это так, ремарка в силу твоей лаковой неопытности.
Оль, огласи какой именно шанелевский персик на твой глаз шикарен? Их там мульен![]()