Я по типу зима, не считая времени когда я в полном загаре))
по жизни ногти ношу натуральные или легкий налет перламутра ..
в салонах , когда бываю там, то делаю в основном однотонные цвета, темная вишня, коричневый...но дома я так не накрашу, хотя если потренироваться, то смогу..вопрос в другом: а буду ли я тренироваться?..ответ:скорей всего нет...
я хочу прикупить 2-3 цвета, что бы они были универсальными..покупать палитру не вариант, засохнут от того, что я их не использую..
Молочный , который у меня ногтях ( выше фотка).
Лосось - это лосось, до недокрасного ему далеко, ближе к персику или нежно - оранжевому. Тут каждому свое. Я мяту , например , вообще не использую, а народ выше пишет как основной из фаворитов.
Я наоборот френч редко стала делать.
Не сочные?У шеллака большая палитра красных, фиолетовых, коричневые ( раньше одна Фёдора была , сейчас есть нежнее цвет, кофе с молоком, типа телесного, но он и раньше был ), розовых цвета три( Готча, более яркий и еще ярче, типа барби).
У меня в холодильнике стоят, ничего не сохнетМарин, если вообще не любитель , то сходишь в салон и тебе красный нанесут идеально или какой нужно будет тебе, а если любитель, то три цвета - это ни о чем
Зачем тебе ядреные цвета и советы людей, которые любят яркие лаки , если ты пользуешься бесцветными? Пробуй то, что тебе ближе. Розовый, кофе с молоком , ну не знаю там- нежно - сиреневый.