Коралловый бывает же разных оттенков. Лосось тоже не нравится?
Я вот тоже очень люблю коралл , на море всегда с ним. Из последних этот нравится:
http://lancome.ru/make-up/nails/nail...s-in-love.html
А так часто шоколад, вишня, различные оттенки розового из лаков и у шеллака также :Fedora,Hollywood,молочный ( забыла название цвета), фиолетовый.
Ну и вопрос у тебя....
Что-то мне подсказывает, что не осилишь ты пока с таким замахом на крошечное количество яркие и красные....
От меня: первое необходимое действие перед покупкой-это определить какой у тебя тип кожи-холодный или теплый. И уже покупать такого же типа неважнокакогоцвета лаки. Ты в курсе про свою кожу?
Второй вопрос: сейчас какие у тебя есть? Огласи свой список
В зависимости от этого уже я смогу сориентировать.
Ну и какие ты сама предпочитаешь видеть на себе ногти? Яркие? Пастельные? И тд
Есть любители только нюда, есть только красных, есть только зеленых и тд
Просто чтобы понять какие цвета твой взгляд воспринимает на твоих руках это надо много пробовать, к сожалению увы и ах это так. Иначе купив три наиболее разрекламированных тут но не понимая какой "градус" и вообще свои предпочтения, эти лаки не будут в ходу...
Ну это так, ремарка в силу твоей лаковой неопытности.
Я по типу зима, не считая времени когда я в полном загаре))
по жизни ногти ношу натуральные или легкий налет перламутра ..
в салонах , когда бываю там, то делаю в основном однотонные цвета, темная вишня, коричневый...но дома я так не накрашу, хотя если потренироваться, то смогу..вопрос в другом: а буду ли я тренироваться?..ответ:скорей всего нет...
я хочу прикупить 2-3 цвета, что бы они были универсальными..покупать палитру не вариант, засохнут от того, что я их не использую..
я не то,что нелюблю лаки, мне они не нужны) натуральность удобна для дома или шилак. я посудой мою руками, убиоаючь без перчаток, при таком подходе обычный и дорогой лак долго неживет, увы и ах...у меня неживет точно...когда работала,то лаки у меня жили и целыми палитрами, а сейчас они вымерли за ненадобностью... ребёнок растет и маме уже нужно частично вернуть лоск) но палитру будет ненужная, вот штучность пока для меня выход...
спасибо,за советы!