Согласна про исключение. Один из идеальных политкорректных лаков.
Марин, блин писала писала и все похерилось.
Умение красить зависит от самого лака и от кисточки. Я считаю в отношении учебы лучшим opi .
Раньше я самым любимым считала t31
http://www.amazon.com/Adress-Hollywo.../dp/B005H3N9YY
Политкорректный, не яркий и не нюд, золотой шиммер придает глубину и объем лаку на ногтях и смотрится прекрасно и интересно. Вот конкретно его я тебе сильно советую. И научишься красить более-менее. И поймешь сразу что дружба с лаком возможна и бывает в радость.
marinka (04.03.2013)
я не то,что нелюблю лаки, мне они не нужны) натуральность удобна для дома или шилак. я посудой мою руками, убиоаючь без перчаток, при таком подходе обычный и дорогой лак долго неживет, увы и ах...у меня неживет точно...когда работала,то лаки у меня жили и целыми палитрами, а сейчас они вымерли за ненадобностью... ребёнок растет и маме уже нужно частично вернуть лоск) но палитру будет ненужная, вот штучность пока для меня выход...
спасибо,за советы!
Ольк, друх и спец по лакам, а подскажи (надеюсь автор не против будет) - мне вот очень хочется модную мяту и тиффани (ну клевые же цвета), но у меня желто-розовый оттенок кожи, потому эти цвета на меня не ляжуттолько если с золотистым шиммером. Я и нюды только с розовым оттенком или с шиммером могу брать - иначе бледная поганка. Есть такая мята и тиффани, чтоб на мне заиграла?