+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: вопрос о цвете лака для ногтей)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ... ,синий ...
    сииинииий! синнний! *мечтательно*
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я люблю пастельные тона, полуматовые или матовые нравятся. Еще бронзовые оттенки нравятся, если под золотые украшения к примеру. Яркие и красные оттенки тоже есть, но это скорее для разовых покрасов под цвет платья к примеру или на выход, на каждый день их не признаю.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Насчет трех не уверена, но я бы при малом количестве остановилась бы на классическом красном (без шиммера, перламутра и прочих приблуд), таком же классическом черном, ярко-синем, средне-сером, телесном, коралловом и розовом.

Мята, тиффани, лаванда и прочие прелести мне лично категорически не идут к рукам, хотя одежда такого цвета идет однозначно и всегда в фаворе у меня вне зависимости от сезонной моды на цвет. Но вот руки не выигрывают от таких оттенков, так что я и другим без предварительного эксперимента не посоветовала бы их в качестве базовых.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр