+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Где купить оправу для очков?

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    скажи, а почему передумала делать операцию? какие аргументы? Про очки...последние делала в айкрафте, сама оправа 3300+линзы с работой около 3000.Дали гарантию на 5 лет
    Последний раз редактировалось Светланка; 03.03.2013 в 21:03.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (03.03.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Что сказать, как я мечтала об операции не передать словами, думала никто и никогда меня от нее не отговорит! Сначала денег не было, потом одного ре родила, кормила, следом второго, кормила долго, полгода после кормежки прошло, гормоны думаю улеглись, полетела просто в Федоровку на коррекцию! Почему именно туда? Во первых все таки известнейшая клиника, лучшие хирурги и т.д не шараж-монтаж короче, хотелось что бы действительно спецы посмотрели! Поехала туда 22февр, на каких только аппаратах не смотрели, проверяют от и до! Начали обследовать в 10, закончили в 16ч! Помимо медсестер, которые банально записывала данные с приборов, меня смотрели 3- ое врачей, двое из которых в очках! Все такие доброжелательные конечно! Одного доктора в очках спрашиваю, вот почему, если коррекция настолько хорошая, безопасная и вобще классная процедура вы в очках, ну он стал отшучиваться мне для солидности, пыль в глаза не попадает и т.д! Посмотрели что у меня очень тонкая роговица, отправили к врачу спецу по роговице, он тоже в очках, и такой дядька душевный оказался! Он стал спрашивать типа родилась доношенной, вес нормальный? Я говорю не, двойня, 7мес, по 1,5кг, ну и короче стали за жизнь общаться, пока он меня смотрел! Говорит, вот зачем вам это надо, почему очки не хотите носить? Я ну типа не комфортно в них и т.д и т.п! Он чуть не матюгнулся! Вот дословно его слова - Вот говорит тебе 30лет, муж, двое детей, достаток ЗАЧЕМ ты ищешь приключений???? Я офигела конечно от таких слов, говорю вы что не рекомендуете все таки???? Он я не могу вам такое говорить и вобще никому не говорил, потому что это наши деньги, но.... Я пишу что у вас все нормально, противопоказаний к операции нет, но подумайте оно вам надо.... Дал памятку, как вести себя до, во время и после операции, там кстати остаешься на сутки после нее! и список возможных осложнений в процентном соотношении! тут я уже совсем опечалилась и в расстройстве пипец каком прихожу к врачу, у которой планировала сделать коррекцию, села говорю скажите мне пожалуйста честно, я очень боюсь возможных нехороших последствий и каких то неприятностей, вы все таки рекомендуете коррекцию или нет???? Она помолчала и говорит, мы конечно вам сделали оч хорошее обследование, но мы полную картину увидеть не можем! Мы сейчас сделаем вам коррекцию на 4 еденицы, а у вас может за год упадет еще на единицу, через пять лет на 2еденицы, тогда операция посто бессмысленна, помимо довольно серьезных возможных последствий. Куда мол вам торопиться, вы можете и через 10 и через 20 лет сделать операцию, когда будете точно знать, что ваше зрение стабильно! Ну и все врачи в один голос сказали, мы категорически никому не рекомендуем линзы, только очки, потому что они истончают (стирают) роговицу, и обследование на толщину роговицы почти нигде не делают! У меня она от природы тонкая + я дура такая носила ночные жесткие линзы, ими еще больше истончила роговицу, в итоге я физически не могу смотреть на яркий свет, про солнце я вобще молчу, не то что на него, а стоя даже в тени я не могу не морщиться, так болят глаза! Поэтому спустя 7 лет плохого зрения я все таки решила одеть очки во накатала
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (03.03.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Спасибо, что накатала. У меня один ребенок- после второго планировала бежать в Федоровку) напиши про осложнения, плиз. Очень надо. Линзы носила постоянно, в Б и после родов перешла на очки. А теперь опять на линзы возвращаюсь. Кажусь себе в очках некрасивой, как учительница. пожалуйста напиши, а? Кстати девочка знакомая перед родами ездила куда-то наращивала роговицу. Как не знаю. Могу спросить. Она Операцию делала в 24 года, в 28 родила. Говорила, что из ухудшений- в темноте плохо видела. А так все ок.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Там список на пару листов вроде, завтра сфоткаю выложу! Мне капли глазные назначили на полгода, они наращивают роговицу
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Спасибо! Жду)

Сфоткай плиз список)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    грустно про линзы(( я их уже лет 10 ношу, без них вообще никуда и никогда, на ночь только снимаю.
    После линз мне очень трудно в очках будет. Я вообще не переношу очки, у меня машинальный рефлекс убрать с лица лишнее, и обзор хуже чем у линз.
    Коррекция тоже не панацея, оказывается.
    Перейти на однодневные линзы что ли? Они ведь самые мягкие?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    грустно про линзы(( я их уже лет 10 ношу, без них вообще никуда и никогда, на ночь только снимаю.
    После линз мне очень трудно в очках будет. Я вообще не переношу очки, у меня машинальный рефлекс убрать с лица лишнее, и обзор хуже чем у линз.
    Коррекция тоже не панацея, оказывается.
    Перейти на однодневные линзы что ли? Они ведь самые мягкие?
    Коррекция каждому индивидуально показана или нет. Если нормальная роговица толстенькая, хорошая сетчатка, зрение стабильно больше 5 лет и возраст около 30 - то это щястье-щястье. Реабилитации никакой, сама операция 10 минут и два часа в клинике сидишь, телевизор смотришь. Потом контроль и домой. Только я бы не Федорова советовала, а Новый Взгляд. И линзы, да, лучше однодневные, они самые тоненькие и на них не скапливаются микробы.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

April (06.03.2013)

Могу н почту кинуть

=======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (07.03.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я люблю Оптику на селезневке, там и выбор оправ огромный (причем они расположены в витринах с ценовой разбивкой, например от 1до2 3до5, от 6до7тыс и тд.) Можно выбрать за любые деньги. И стекла разные по цене могут предложить.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (07.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>