Там список на пару листов вроде, завтра сфоткаю выложу! Мне капли глазные назначили на полгода, они наращивают роговицу
Там список на пару листов вроде, завтра сфоткаю выложу! Мне капли глазные назначили на полгода, они наращивают роговицу

Спасибо! Жду)
Сфоткай плиз список)
грустно про линзы(( я их уже лет 10 ношу, без них вообще никуда и никогда, на ночь только снимаю.
После линз мне очень трудно в очках будет. Я вообще не переношу очки, у меня машинальный рефлекс убрать с лица лишнее, и обзор хуже чем у линз.
Коррекция тоже не панацея, оказывается.
Перейти на однодневные линзы что ли? Они ведь самые мягкие?
Коррекция каждому индивидуально показана или нет. Если нормальная роговица толстенькая, хорошая сетчатка, зрение стабильно больше 5 лет и возраст около 30 - то это щястье-щястье. Реабилитации никакой, сама операция 10 минут и два часа в клинике сидишь, телевизор смотришь. Потом контроль и домой. Только я бы не Федорова советовала, а Новый Взгляд. И линзы, да, лучше однодневные, они самые тоненькие и на них не скапливаются микробы.

April (06.03.2013)
Pearl (07.03.2013)
svetik-volkova (07.03.2013)
Спасибо большое тебе! Буду переубеждать себя в том, что мне нужна операция) хочется очень 100% зрение
Не понимаю, зачем переубеждать, если можно съездить на диагностику и узнать всё относительно себя лично. Не всем эта операция противопоказана, кому-то просто не повезло. Кстати, у меня есть классная статья про сравнение разных методов, противопоказания, осложнения (там их еще больше), отсканирую и выложу.

Да у меня противопокозаний тоже нет, операцию делать разрешили хоть завтра! врач просто чисто по-человечески не советовал! нас сидело на обследовании человек 10-13 в тот день, за весь день, проведенный вместе у одних кабинетов все разговарились, вобщем то все в возрасте +-30, никому не сказали не делать, всем написали противопокозаний к операции нет! зрение от -9 до -3 было, всякие астигматизмы и т.д., дальнозоркости вроде ни у кого, хотя это тоже корректируют