+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Где купить оправу для очков?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Я просто всегда задумывалась, почему сами врачи не делают себе коррекцию... Видать они что-то гораздо больше знают про нее, чем мы, а может наоборот не знают, что будет с корректированными глазками лет через 20.... А это все таки такой орган, который не будешь переделывать корректировать 10 раз
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я согласна с тобой. Еще ты знаешь, я очень люблю азиатские страны. К счастью мне довелось побывать во многих из них. Так вот например в Японии и Южной Корее- огромное количество народу в очках. очень многие. это бросается в глаза. Главврач 1й градской где мне проверяли зрение- для контроля в беремееность и выдачи разрешения на ЕР тоже в очках. блин, но жалко людей, которые сами линзами гробят себе зрение. спасибо тебе еще раз

3. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (04.03.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Я просто всегда задумывалась, почему сами врачи не делают себе коррекцию... Видать они что-то гораздо больше знают про нее, чем мы, а может наоборот не знают, что будет с корректированными глазками лет через 20.... А это все таки такой орган, который не будешь переделывать корректировать 10 раз
    Они не делают, т.к. в основном носят очки от возрастной дальнозоркости, а это уже не корректируется. И после 40 лет нет смысла делать коррекцию, т.к. пойдет уже возрастное это и все равно придется очки носить, а в таком случае зачем лишнее вмешательство.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр