Спасибо! Жду)
Спасибо! Жду)
Я просто всегда задумывалась, почему сами врачи не делают себе коррекцию... Видать они что-то гораздо больше знают про нее, чем мы, а может наоборот не знают, что будет с корректированными глазками лет через 20.... А это все таки такой орган, который не будешь переделывать корректировать 10 раз
Я согласна с тобой. Еще ты знаешь, я очень люблю азиатские страны. К счастью мне довелось побывать во многих из них. Так вот например в Японии и Южной Корее- огромное количество народу в очках. очень многие. это бросается в глаза. Главврач 1й градской где мне проверяли зрение- для контроля в беремееность и выдачи разрешения на ЕР тоже в очках. блин, но жалко людей, которые сами линзами гробят себе зрение. спасибо тебе еще раз
svetik-volkova (04.03.2013)
Врачи сказали, что все линзы истончают роговицу, а у меня она и так слишком тонкая, поэтому только очки![]()
Сфоткай плиз список)
грустно про линзы(( я их уже лет 10 ношу, без них вообще никуда и никогда, на ночь только снимаю.
После линз мне очень трудно в очках будет. Я вообще не переношу очки, у меня машинальный рефлекс убрать с лица лишнее, и обзор хуже чем у линз.
Коррекция тоже не панацея, оказывается.
Перейти на однодневные линзы что ли? Они ведь самые мягкие?
Коррекция каждому индивидуально показана или нет. Если нормальная роговица толстенькая, хорошая сетчатка, зрение стабильно больше 5 лет и возраст около 30 - то это щястье-щястье. Реабилитации никакой, сама операция 10 минут и два часа в клинике сидишь, телевизор смотришь. Потом контроль и домой. Только я бы не Федорова советовала, а Новый Взгляд. И линзы, да, лучше однодневные, они самые тоненькие и на них не скапливаются микробы.
April (06.03.2013)