+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Где купить оправу для очков?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Могу н почту кинуть

=======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (07.03.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я люблю Оптику на селезневке, там и выбор оправ огромный (причем они расположены в витринах с ценовой разбивкой, например от 1до2 3до5, от 6до7тыс и тд.) Можно выбрать за любые деньги. И стекла разные по цене могут предложить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (07.03.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Спасибо большое тебе! Буду переубеждать себя в том, что мне нужна операция) хочется очень 100% зрение

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое тебе! Буду переубеждать себя в том, что мне нужна операция) хочется очень 100% зрение
    Не понимаю, зачем переубеждать, если можно съездить на диагностику и узнать всё относительно себя лично. Не всем эта операция противопоказана, кому-то просто не повезло. Кстати, у меня есть классная статья про сравнение разных методов, противопоказания, осложнения (там их еще больше ), отсканирую и выложу.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да у меня противопокозаний тоже нет, операцию делать разрешили хоть завтра! врач просто чисто по-человечески не советовал! нас сидело на обследовании человек 10-13 в тот день, за весь день, проведенный вместе у одних кабинетов все разговарились, вобщем то все в возрасте +-30, никому не сказали не делать, всем написали противопокозаний к операции нет! зрение от -9 до -3 было, всякие астигматизмы и т.д., дальнозоркости вроде ни у кого, хотя это тоже корректируют
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Да у меня противопокозаний тоже нет, операцию делать разрешили хоть завтра! врач просто чисто по-человечески не советовал! нас сидело на обследовании человек 10-13 в тот день, за весь день, проведенный вместе у одних кабинетов все разговарились, вобщем то все в возрасте +-30, никому не сказали не делать, всем написали противопокозаний к операции нет! зрение от -9 до -3 было, всякие астигматизмы и т.д., дальнозоркости вроде ни у кого, хотя это тоже корректируют
    Дальнозоркость вообще редко встречается (не возрастная, возрастная не корректируется). И противопоказания к этой операции минимальны, поэтому всем и разрешили. А тебе странно, что разрешили, если объективно есть риск, я бы задумалась тоже.
    Но это совершенно не повод остальным не пробовать. Операции делаются уже много десятков лет, статистика есть, миллионы сделали, поэтому можно все это изучить и принять решение на основе успешных случаев.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Давай. Я очень давно хочу быть без очков. Когда линзы купла- в первый раз- не помню возраст- помню, что это был Очкарик на тульской и время года весна- так я вышла и сказала- я вижу! По сравненю с очками- в линзах обзор конечно огого) а в очках некоторых меня называют училкой

Еще одна история: случилось мне подружиться с юношей из Саудовской Аравии- прекрасный такой мальчик был- мы вместе цчились 1,5 месяца в Канаде- так вот он- все время ходил в очень темных очках- мне было интересно, почему он это делает даже в то время, когда солнца реально на небе немного. Он говорит- сделал операцию Лазик, когда срезают часть роговицы, чтобы перефокусировать кристаллик и говорит, что врачи строго-настрого запретили ему ходить без очков и это то, что он должен будет делать всю жизнь. Не очень хлопотное дело конечно, но все-таки. Еще он говорил, что в его стране огромное количество людей делает операции- особенно женщины, которым не удобно поверх чадры или абайи(уже не помню как называется головной убор, где открыты одни глаза) носить еще и очки

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3