+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Нам уже пора менять автокресло (помогите с параметрами)?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В нас веса 14,5 кг и рост 104. А нам меж тем 5 уже с лишним Пересели в следующее почти в 5. Так что не смотри, что там ваши ровесники присматривают. Дело не в возрасте, а в "габаритах". Как видишь, мы в 5 как вы в 3 Естетсвенно куда нам в 3 было пересаживаться.
    У нас Рекаро.
    а какой Рекаро?

Присмотрела http://avtokresel.net/product_info.p...oducts_id=3020

как я понимаю, эта категория кресел у всех производителей крепит ребенка штатным ремнем авто?
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, ребенок крепится штатным ремнем. Но у нас изо-фикс, без него не рассматривала. Мне надо было, чтобы кресло при этом крепилось к машине не ремнем через ребенка как бы.
    У нас рекаро монца, да.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    народ, может вы в креслах не нашли регулировку подголовника????
    мы пересели в 4 года в кресло следующей группы (было Ромер, купили тоже Ромер). Рост в 4 года был 107-108.

Тут ИМХО нуно смотреть по ребенку - за счет чего рост (у кого-то ноги длинные, а у кого-то тело).
    Для меня критерий смены кресла, когда а) точка входа ремня ниже плеча и б) голова торчит из автокресла на уровне чуть ниже уха.

ИМХО 2 и 10 (я правильно линейку поняла?) - ИМХО РАНО!!!
    ВЫ там еще спать будете. В следующей группе спать не так удобно - факт

ИМХО вот ты говоришь, что она довольно взрослая (по крайней мере ты с нее требуешь как со взрослой). Но почему ты НАВЯЗЫВАЕШЬ ей свои приоритеты? ДАй ей время разобраться самой с тем, что интересно ей. А ты пытаешься на ней "догнать_то,_чего_у тебя_не_было". ЗАЧЕМ?
    Последний раз редактировалось Koluchka; 04.03.2013 в 20:15.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы только месяц назад в группу 2-3 пересели, дочь ростом 110 где то, вес 18-19 кг была, в зимней одежде нормально помещалась в 9-18, а нам уже почти 5 лет. Кресло 9-18 ромер кинг, кресло 2-3 тоже ромер взяли с изофиксом. ИМХО, если вы среднего роста и веса, до 4х лет спокойно можно ездить в 9-18
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы тоже думаю пересядем но после лета, т.к. летом одежды не много будет помещаться. У нас у старшего такое http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1511 и второе такое же возьму, оно не такое громоздкое как рекаро. Но я с расчетом три кресла чтобы вставали
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    народ, может вы в креслах не нашли регулировку подголовника????
    мы пересели в 4 года в кресло следующей группы (было Ромер, купили тоже Ромер). Рост в 4 года был 107-108.
    Тут ИМХО нуно смотреть по ребенку - за счет чего рост (у кого-то ноги длинные, а у кого-то тело).
    Для меня критерий смены кресла, когда а) точка входа ремня ниже плеча и б) голова торчит из автокресла на уровне чуть ниже уха.
    ИМХО 2 и 10 (я правильно линейку поняла?) - ИМХО РАНО!!!
    ВЫ там еще спать будете. В следующей группе спать не так удобно - факт
    сейчас у нас ремень ниже плеча (но не сильно), голова вроде не высовывается. спать - да возможно потребуется.
    По поводу роста общего и частей тел - спасибо за наводку, присмотрюсь

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО вот ты говоришь, что она довольно взрослая (по крайней мере ты с нее требуешь как со взрослой). Но почему ты НАВЯЗЫВАЕШЬ ей свои приоритеты? ДАй ей время разобраться самой с тем, что интересно ей. А ты пытаешься на ней "догнать_то,_чего_у тебя_не_было". ЗАЧЕМ?
    не поняла это кому ответ? просто у меня сын и я ему ничего не навязываю :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2