Не могу принять решение о завершении ГВ. Не хватает моральных сил и я все откладываю и откладываю этот вопрос...
Дочка ходит в сад. Кормлю ее утром. Потом иду на работу, а дети в сад. Работаю я не полный день. После работы - в пол пятого-пять забираю детей, идем домой. Следующая "кормешка" около 6 вечера. И потом перед сном. Ночью последнюю неделю не просыпается, до этого просыпалась один раз - в 12-1 час ночи. Когда мы с ней дома, то ей это дело нужно часто. Любит она это дело))) Не знаю - как ей отказать в ее любимом деле ))
Обычную еду кушает с большим аппетитом - и дома и в садике.
К тому же у меня похоже "комплект последней лялечки". Третьего ребенка не планируем, и жалко что такой мелкой ляльки уже не будет, никого не покормлю и тд. Дочка мелкая, всего 83 см, напоминает годоваса ... Поэтому мне как то естественно, что я малышку кормлю грудью..
Еще момент. Ттт дочка болеет очень мало. С сентября она болела только 2 раза - недавно ветрянкой и в январе гриппом.. А вдруг перестану ее кормить, и начнет болеть?
С другой стороны - надо же когда то закруглять ГВ? Летом возможно дочка какое то время поживет с папой у бабушки-дедушки без меня, хотелось бы до лета уже все завершить.
Родственники пристают - пора мол. "Она из тебя все соки вытянула", намекают на мою худобу... Ну да, я конечно не толстая, но я такая все время... "Часто болеешь этой зимой." Но это может быть с непривычки - на работу вышла, и туда надо бежать и сюда, и дома...
Поговорите со мной ))