Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не могу принять решение завершить ГВ (много букв)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ты знаешь своего ребенка лучше всех, тебе самой-то как кажется, пора? Если не брать во внимание мнение родственников, мысли об иммунитете и т.д.?
    Мы свернулись в 2 года, потом ненадолго возвращала гв на море, когда ротовирус был, но это буквально неделя.
    Завершились потому, что мне стало понятно что ребенку гв как таковое уже не нужно. То есть прошел период когда я не представляла себе как можно быстро успокоить ребенка без груди, как успокоить его ночью, как уложить спать и т.д. Ночью было достаточно просто погладить, вечером - почитать сказку и т.д. То есть кормиться ему конечно нравилось, но вот именно необходимостью уже не являлось.
    Мы сворачивались очень постепенно, последними ушли "на сон" и ночные, но в итоге завершились абсолютно спокойно, без слез, просьб, хитростей с заклеиванием груди и т.д.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.03.2013)

Древовидный режим