+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не могу принять решение завершить ГВ (много букв)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    К завершению Гв должна быть морально готова ты сама, пока ты твердо для себя не решишь закруглить-ничего у тебя не выйдет
    Если тебя все устраивает и тебе неимоверно грустно отлучать-не насилуй себя, корми дальше пока
    Если ты хочешь свернуть только от чужих надо-то в сад отправила бы
    Твое моральное состояние важней
    Я закруглила когда меня окончательно пробрал психоз с укладыванием спать по часу и грызением груди и моим положением в одной позе
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.03.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Мне думается, что раз у вас есть летом возможность отдать дочку бабушке с дедушкой, то к этому времени уже хорошо завершить ГВ. У меня ушло на это около 2,5 месяцев. Хотя Ваня тоже был жуткий сисечник и очень любил ЭТО дело, отлучение прошло очень мягко и гладко. Как оказалось, это все таки в таком возрасте уже привычка, а не житейская необходимость. Через месяц после окончания он уже и не вспоминал о груди.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Мне думается, что раз у вас есть летом возможность отдать дочку бабушке с дедушкой, то к этому времени уже хорошо завершить ГВ. У меня ушло на это около 2,5 месяцев. Хотя Ваня тоже был жуткий сисечник и очень любил ЭТО дело, отлучение прошло очень мягко и гладко. Как оказалось, это все таки в таком возрасте уже привычка, а не житейская необходимость. Через месяц после окончания он уже и не вспоминал о груди.
    Я не понимаю, как это сделать мягко и гладко в таком возрасте? Как объяснить, что сейчас нельзя - а вот на ночь будет можно?
    Просто дочка ведь по будням у меня практически целый день без груди. но наступает суббота - и снова все часто.
    Были мысли сказать, что молоко кончилось и все
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    К завершению Гв должна быть морально готова ты сама, пока ты твердо для себя не решишь закруглить-ничего у тебя не выйдет
    Если тебя все устраивает и тебе неимоверно грустно отлучать-не насилуй себя, корми дальше пока
    Если ты хочешь свернуть только от чужих надо-то в сад отправила бы
    Твое моральное состояние важней
    Я закруглила когда меня окончательно пробрал психоз с укладыванием спать по часу и грызением груди и моим положением в одной позе
    Уже начинает надоедать, но в принципе не напрягает. Особенно по будням. Да еще и ночью просыпаться перестала...
    Но блин... мне кажется, я никогда не буду морально готова )))
    И ребенок уже большой, скоро 2.5 года (если на рост не смотреть). И впереди маячит лето, где возможно я буду неделю, а может месяц в москве, а дочка далеко с папой и прочими родственниками. С другой стороны. Когда она в саду - она не вспоминает о груди. Укладывается нормально спать. Бабушка тоже ее укладывает (пару раз приезжала) - все ок. То есть пока меня нет - она не вспоминает, как только я появляюсь - тут же надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр