дневной слип - 1 на 2 дня, если не пачкается ничем, на ночь пеленки на липучках - 1 на неделю примерно, типа как постельное белье.
стираю 1-2 раза в неделю.
после вечернего купания переодевали всегда чистое. С утра - когда как. Иногда переодевали, иногда нет... Ну это пока прикорма не было. Месяцев до 6 наверное.
Потом уже одежда для ночного сна и одежда для ползанья стала сильно отличатся. Да и плюс прикорм, ползанье и т.д. Потребовалось больше одежды и чаще ее менять
пижаму меняю по мере загрязнения, но неделя - это потолок. всю остальную одежду всю чистую с утра. я и сама не могу ходит 2 дня в одной кофте. все каждый день стираю
народ, а у Вас дети круглосуточно в памперсах что-ли? У меня любого комплекта одежды хватает на пару-тройку часов, а может и только на час. Меняю после каждого пописа ( горшком пользоваться отказывается). Как надует- так меняю...
Дневная одежда каждый день свежая, бывает по 2 комлекта на день носим, т.к. можем прикормом испачкать, от слюней всегда слюнявчик надеваю. Мы в ночном неделю спим, если не испачкаем ни чем. Боди и колготки для улицы раз в неделю, уличный комбез пока стирала 1 раз, чтобы освежить, сохнет он 3 дня, лениво столько дома сидеть. Всё глажу по эстетическим соображениям, да и недолго это.