Мы слюнявились сильно, поэтому могли и днем переодеться. Как ползать стала, так по 3 раза могли, она на животе везде ползала, а полы не кристальные. Прикорм пошел, тоже добавил переодеваний.
Мы слюнявились сильно, поэтому могли и днем переодеться. Как ползать стала, так по 3 раза могли, она на животе везде ползала, а полы не кристальные. Прикорм пошел, тоже добавил переодеваний.
Я по мере заслюнявливания и рыгалетты..))
Утром не меняю. После купания чистое, и все. Если не заляпали, то до следующего купания. Иногда можем 3 кофты в день сменить от слюней)) все в стирку.
А я не вижу смысла стирать то что -не грязное)
Единственное правило, вечером после мытья- свежее.
У нам никакой спец одежды на ночь не было и нет, то есть кофта-майка по сезону+ шорты или лосины. После мытья одели вечером и если никаких чп, то может в них и до след вечернего мытья и проходить.
Но моя не срыгивала, при прикорме тоже всегда все чисто было. Одежку типа джинс-платьев стираю крайне редко, ибо таких вещей оооочень много и часто выходит что вещь одевается не больше 3 х раз. а потом просто становится мала.
Про микробы при выходе " в люди" ржу просто неприлично громко
Ночной бодик - раз в 2 дня, а то в чем ходили по дому ежедневно меняла, чтоб успеть все поносить, наверное))))
как ввели прикорм днем могли 2 раза переодеваться, начала ползать, но есть стали аккуратно - переодеваю 1-2 раза в день, тк хоть и мою полы 2 раза в день, она все равно какая-то пыльная после своих марш-бросков))) слип, который носим под уличный комбез - раз в 2 дня.
Уличный комбез стираю раз в месяц, джинсы и кофты после тц всегда сразу в стирку
Глажу все и всегда, из эстетических соображений
Пока нет прикорма и ребенок не ползает: одеваю новое каждый день после мытья на ночь, могу с утра в новое переодеть, могу в этом же до вечера. Ну и при срыгивании, обслюнявливании и прописывании тоже меняю. Раз в месяц стираю шапку, поддеву, свитер. Комбез уличный не стираю.
Кстати пока мы ели как свинюшки, использовала слюнявчик такого плана
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=281
помогало избежать переодеваний по 5 раз на дню.