И еще, о ужас, но ч ни разу ничего не гладила.
Один раз только муж начитавшись инета нагладил пеленок перед встречей нас в рд, но в пеленки ни разу и не пеленали ребенка
Ночной бодик - раз в 2 дня, а то в чем ходили по дому ежедневно меняла, чтоб успеть все поносить, наверное))))
как ввели прикорм днем могли 2 раза переодеваться, начала ползать, но есть стали аккуратно - переодеваю 1-2 раза в день, тк хоть и мою полы 2 раза в день, она все равно какая-то пыльная после своих марш-бросков))) слип, который носим под уличный комбез - раз в 2 дня.
Уличный комбез стираю раз в месяц, джинсы и кофты после тц всегда сразу в стирку
Глажу все и всегда, из эстетических соображений
Пока нет прикорма и ребенок не ползает: одеваю новое каждый день после мытья на ночь, могу с утра в новое переодеть, могу в этом же до вечера. Ну и при срыгивании, обслюнявливании и прописывании тоже меняю. Раз в месяц стираю шапку, поддеву, свитер. Комбез уличный не стираю.
Кстати пока мы ели как свинюшки, использовала слюнявчик такого плана
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=281
помогало избежать переодеваний по 5 раз на дню.
пижаму меняю по мере загрязнения, но неделя - это потолок. всю остальную одежду всю чистую с утра. я и сама не могу ходит 2 дня в одной кофте. все каждый день стираю
народ, а у Вас дети круглосуточно в памперсах что-ли? У меня любого комплекта одежды хватает на пару-тройку часов, а может и только на час. Меняю после каждого пописа ( горшком пользоваться отказывается). Как надует- так меняю...