2 часа на мойку для меня роскошь!! Мою машину на мойке рядом с работой. Утром машину оставляю - после работы чистую забираю. Как муж моет машину, точно не знаю, по-моему у него та же система с мойкой, что и у меня. Но, зная его, точно не потратит 2 часа времени на мойку, с его-то терпением)))
не более час и то стараемся не стоять в очереди.
Максимум - машина перед нами, которую уже заканчивают мыть. Мы - грязнули, нам время важнее))))
А друг у меня готов и пять машин прождать, но он так редко моется, что даже не знает, что бывают часы, когда на мойках мало народу, думает, что всегда есть очередь![]()
чувак у меня припахан нормально на домашних делах, так что один раз наверное можно и откосить и посмотреть телек и выпить чашку кофе, учитывая, что машина уже пару месяцев не мыласьНу машина действительно была очень грязная, хотя меня не парит это, я могу фары и номерной знак отчистить (и то только спереди, чтоб гайцы за номерной знак лишний раз не тормозили). Но вот вчера 2х часовое мытье было неуместно.
Про любовницу - шутка - у меня все ходы записаны
4,5 часа получилось из-за того, что в одном магазине этой фигни не оказалось, пришлось через пол-Москвы в другой ехать, просто ближайшие строительные магазинчики мы даже не знаем, не обжились еще в районе, да и инфраструктура тут отвратная (на мой избалованный вкус), так что пришлось ему еще из Филей в Красногорск пилить![]()