+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Еще одна акция для Юли - нужна некоторая помощь

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Лена Ласточка сделала плакат, немного поправит текст и я выложу его сюда.
    Насчет реквизитов и сундучка - я все же думаю что упор будет на сундук, ты все правильно написала, но все равно, мы распечатаем реквизиты на отдельных листочках, чтобы желающие могли взять инфу с собой.

Еще мне нужны будут сканы документов о болезни, чтобы оставить их в кафе у ребят на всякий случай.
    Я уже писала что кафе откроется 11 марта - к этому времени планирую все организовать.
    Сканы Юля обещала сегодня сделать. Как получу - сразу сброшу.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    нифига себе стоимость у сундучка.... щас буду думу думать, можно ли сократить расходы на этот реквизит...
    А сколько сундуков нужно???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    нифига себе стоимость у сундучка.... щас буду думу думать, можно ли сократить расходы на этот реквизит...
    сундуки видела дешевле в инете, рублей по 700-800. 1700 это реально много.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    я посмотрела на других сайтах - есть гораздо дешевле, даже за 385 руб - но везде только опт
    Нам нужен один ящик, который будет стоять в кафе у моих друзей, в других местах по возможности развесят плакаты на которых будет инфа куда можно отдать деньги.

Попробуем сами смастерить, правда он будет деревянный
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я посмотрела на других сайтах - есть гораздо дешевле, даже за 385 руб - но везде только опт
    Нам нужен один ящик, который будет стоять в кафе у моих друзей, в других местах по возможности развесят плакаты на которых будет инфа куда можно отдать деньги.

Попробуем сами смастерить, правда он будет деревянный
    не, мне кажется прозрачный для пожертвований гоарздо лучше! чтобы там внутри были денежки видны. я бы без проблем купила этот ящик даже за 1700 если он один нужен, а куда его везти? я просто еще без машины, но думаю не такой он и габаритный.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вот что они написали
    Добрый день , Надежда.
    04-01-01 Ящик для промоакций "Компакт" 300x215x120 мм ,при заказе 1шт. -цена
    790,00 руб/шт
    Есть на складе, доставки нет - самовывоз
    Оплата любая нал/безнал.
    С уважением,
    менеджер ООО "Техпласт"
    по стандартной продукции , Наталья.

http://www.techplast.ru/
    (495)9749936
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр