+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: крем-суп

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    из брокколи варю целиком картофель, лук, брокколи, соль-перец, погружным блендером измельчаю, доливаю сливки и варю еще 5 минут. Еще на бульоне из индейки варю, измельчаю мясо индейки, но без сливок.
    А воду сливать надо? Если нет, то много ли ее должно быть? И да, сколько сливок?

Я несколько лет не делала такие супы, и уже не помню, как надо))) Один раз решила вспомнить, но ерунда какая-то получилась)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А воду сливать надо? Если нет, то много ли ее должно быть? И да, сколько сливок?

Я несколько лет не делала такие супы, и уже не помню, как надо))) Один раз решила вспомнить, но ерунда какая-то получилась)
    Воды лучше наливать сразу меньше, потом лучше долить. Я наливаю чтобы овощи были чуть прикрыты.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (04.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр