+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: крем-суп

  1. #1
    Аватар для Unochka
    Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    17,203

    крем-суп

    поделитесь рецептами, интересует из брокколи/брюссельское капусты
    =======


  2. #2
    Аватар для @nn@
    @nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Регистрация
    05.02.2006
    Сообщений
    7,265
    из брокколи варю целиком картофель, лук, брокколи, соль-перец, погружным блендером измельчаю, доливаю сливки и варю еще 5 минут. Еще на бульоне из индейки варю, измельчаю мясо индейки, но без сливок.
    =======

    Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

  3. #3
    ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    2,265
    Из цветной капусты обожаю. Поджариваю лук на олив масле, потом туда 1 зубец чеснока. Капусту разобрать на соцветия, добавить 1-2 картофелины порезаной, лук-чеснок, воды долить Посолить. Варить до готовности. Блендером взбить. Сливки и сухарики уже в тарелки добавляю. Или если сьедим сразу-со сливками можно прогреть в кастрюле.
    =======

  4. #4
    Аватар для Unochka
    Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    17,203
    сколько сливок?
    а сыр не добавляете?
    =======


  5. #5
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Я сыр добавляю-плавленый дружба
    Варю обычный овощной, потом все тру через сито, добавляю сливки и сыр
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  6. #6
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    из брокколи варю целиком картофель, лук, брокколи, соль-перец, погружным блендером измельчаю, доливаю сливки и варю еще 5 минут. Еще на бульоне из индейки варю, измельчаю мясо индейки, но без сливок.
    А воду сливать надо? Если нет, то много ли ее должно быть? И да, сколько сливок?

    Я несколько лет не делала такие супы, и уже не помню, как надо))) Один раз решила вспомнить, но ерунда какая-то получилась)
    =======

  7. #7
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    сколько сливок?
    а сыр не добавляете?
    сливок на глаз лей, только 20%
    У меня полтора литровую кастрюлю уходит меньше стакана сливок до нужной консистенции.
    Можно добавлять альметте или филадельфию или Арла мягкий.

  8. #8
    ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    2,265
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    сколько сливок?
    а сыр не добавляете?
    Сливок-или каждому в тарелку 2-3 ст ложки или на глаз в кастрюлю.
    Сегодня сделала из броколли, так же как из цветной-отлично получилось! Сыр-только в тарелку пармеджано, если есть

  9. #9
    ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    2,265
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А воду сливать надо? Если нет, то много ли ее должно быть? И да, сколько сливок?

    Я несколько лет не делала такие супы, и уже не помню, как надо))) Один раз решила вспомнить, но ерунда какая-то получилась)
    Воды лучше наливать сразу меньше, потом лучше долить. Я наливаю чтобы овощи были чуть прикрыты.

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Натя (04.03.2013)

  11. #10
    Аватар для @nn@
    @nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Регистрация
    05.02.2006
    Сообщений
    7,265
    Воду не сливать, сливок грамм 150-200.
    =======

    Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    Натя (04.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>