мне нра и платье и пиджак, НО не вместе!
если приудумаешь, что к пиджаку - оставь и пиджак
а к платью я бы поспокойнее пооднотоннее пиджак подобрала, тк верх и так ту мач, чтобы таким же ту мачем его и накрыть...
ну както так
мне нра и платье и пиджак, НО не вместе!
если приудумаешь, что к пиджаку - оставь и пиджак
а к платью я бы поспокойнее пооднотоннее пиджак подобрала, тк верх и так ту мач, чтобы таким же ту мачем его и накрыть...
ну както так
Ээ.. Я бы все сдала. Жакет вообще не нравится. А платье хоть и фигуру подчеркивает, но мега офигительным не выглядит. Просто платье и платье (хотя на картинке из каталога оно мне понра).
Мне платье очень понравилось! Пиджаки не ношу.. этот не нравится никак....
Оля, а где платье покупала? Какой размер? ))) если пойдешь сдавать, может.... я заберу? )))
Хотелось бы, чтобы офисное платье подчеркивало красоту той, кто его носит. А это платье этого не делает, хотя сама по себе Оля - оч красивая. Оно хорошо сидит на фигуре. И все. А у нее кроме фигуры есть еще лицо, шикарные волосы. Конечно, никакие внешние параметры на экзамен не важны, были бы знания... Но если есть возможность выглядеть офигительно в другом наряде, то почему бы ею не воспользоваться?
Мне нравится платье, а пиджак -не очень, может быть, именно с этим платьем не очень, и,наверное, он - на девушку постарше.