Я может чего-то не понимаю, но вообще хотят от офисного платья???? Каким мега офигительным в нем должно быть? Простое сдеражанное платье для офиса. Не понимаю... На экзамен надеть самое то.
вот я примерно так же думаю. про мега офигительность речи нет. сидит хорошо, не портит и уже дело)))))другой вопрос что я не разберу нравится мне декор или нет. про пиджак согласна-перебор. наверное поеду сдам.
Пиджак простит. Пальто если только с заменой всей фурнитуры.. Ну и качество ткани бы еще посмотреть.
Ну какое качество ткани)))) это ж Карен милен. хлопок 100%. оно на теплую погоду. мне тока цветом и глянулось. а хорошее кашемировое пальто песочного цвета пока останется моей мечтой..ибо а.я не могу его найти б. это далеко не 17 тыс (цена данного пальто).
Мне платье очень понравилось! Пиджаки не ношу.. этот не нравится никак....
Оля, а где платье покупала? Какой размер? ))) если пойдешь сдавать, может.... я заберу? )))
это Karen milen. платье вероятно оставлю. сегодня еще померю перед зеркалом)))
Не очень понимаю, как офисным платьем подчеркнуть волосы и лицо...
Ну как-как.. Они не должны теряться за этим верхом. Без лица (в том числе в каталоге) - классное платье. А целиком конкретно на Шуршуне мне не особо нравится.
Причем здесь церковь, есть дресс-код, не мной придуманный и если в компании он есть, то платье не офисное
У нас в компании такое бы не одели... Правда как сейчас уже не знаю, со сменой руководства народ по-моему плюнул на него
Само платье мне нравится